Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - [решено] Как удалить из системы Floppy?

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Как удалить из системы Floppy?

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Комп покупал давно, тогда ещё на каждый ставили Floppy диск. Неавно отсоединил его и выбросил в помойку, а в системе он остался. Как его убрать что бы винда забыла про него навсегда?

Отправлено: 03:14, 14-01-2010

Ветеран

Благодарности: 1095

Prizvel, отключите Floppy Disk в BIOS SETUP, затем в "Диспетчере устройств" удалите "Дисководы гибких дисков".

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 04:56, 14-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 6

А нужно ли демонтировать Floppy, если у меня есть дискета для восстановления bios?

Отправлено: 05:46, 14-01-2010 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Stepbol:
А нужно ли демонтировать Floppy, если у меня есть дискета для восстановления bios? »
А зачем вам вообще что то демонтировать? Floppy вам мешает? Он неисправен и вызывает проблемы?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:17, 14-01-2010 | #4

Новый участник

Благодарности: 1

Спасибо сейчас зделаю. Он сломался у меня и я его выкинул просто

Отправлено: 09:06, 14-01-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - [решено] Как удалить из системы Floppy?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено