Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » СКС/Passive - Монтаж оборудвания в 19" шкаф

Ответить
Настройки темы
СКС/Passive - Монтаж оборудвания в 19" шкаф

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста у кого есть фотки с оборудованием установленном в 19" шкафу/ стойке???
Необходимы для получения личного опыта о возможной инсталяции оборудования в шкаф, проводке/разводке в шкафу, рапсоложения оборудования, серверов и т.д.

Недавно приобрел 19" шкаф и теперь собираюсь в него потихоньку переносить оборудование, атс, свитчи и т.д.
Опыта в монтаже оборудования в шкаф нет, с одной стороны все понятно крепи технику в необходимые пазы и закруичвай, но хотелось бы посмотреть как это сделанно у других. Т.к. при не правильсном монтаже, а соответсвенно и разводке прийдется потратить еще кучу времени на новый монтаж тех или иных комплектующих.

Искал фотки с оборудованием в инете, но ничего не могу найти. одни описания шкафов.
Буду очень признателен за любые фото или ссылки в инете для просмотра.
e-mail: idimon@mail.ru

Отправлено: 13:26, 30-01-2007

Новый участник

Благодарности: 0

vadblm, спасибо за ответ. Не подскажете ли, нужно ли брать у производителя серверного оборудования разрешение на применение ( т.к. подозреваю, что придется сверлить крепежные отверстия под рельсы на боковинах - не обнаружил их там, а гарантию терять не хоцца). Или рельсы крепятся как-то иначе? Щкаф выбран Schroff Varistar ( каркас 20130-028, держатели панелей 23130-026, направляющие 23130-119 - по каталогу Schroff).
Не богат ли кто сборочным чертежом в Автокаде как собирается шкаф из комплектующих. Я должен его представить как часть РКД при сдаче секции смонтированного оборудования. Готов купить - его, схему соединений оборудования, спецификацию и т.д. Т.к. считаю, что переделать похожее, но оформленное точно по ГОСТу гораздо проще, чем разрабатывать с нуля (тем более при моих скромных навыках работы в Автокаде).

Отправлено: 09:45, 07-01-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата AlexTver:
Не подскажете ли, нужно ли брать у производителя серверного оборудования разрешение на применение ( т.к. подозреваю, что придется сверлить крепежные отверстия под рельсы на боковинах - не обнаружил их там, а гарантию терять не хоцца). Или рельсы крепятся как-то иначе? »
Разумеется, ничего сверлить не надо, в крайнем случае придётся покупать дополнительные так называемые профили. К сожалению, каталога Schroff сейчас у меня нету, да и не имею представления о вашем оборудовании - скажем, те же рельсы идут в комплекте с оборудованием, это не часть шкафа. Если же рельсы не предусмотрены, то оно достаточно лёгкое, чтоб крепиться на 4-8 фронтальных точках крепления.

Ну вот например, простецкие универсальные рельсы, крепятся на фронтальный и задний профили, 8 точек крепления:

Ничего сверлить не надо
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:25, 07-01-2010 | #22

Новый участник

Благодарности: 0

Большое Вам спасибо!

А насчет чертежей в Автокаде никто не подскажет?

Отправлено: 12:41, 07-01-2010 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » СКС/Passive - Монтаж оборудвания в 19" шкаф

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено