|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » СКС/Passive - Монтаж оборудвания в 19" шкаф |
|
|
СКС/Passive - Монтаж оборудвания в 19" шкаф
|
Пользователь Сообщения: 118 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста у кого есть фотки с оборудованием установленном в 19" шкафу/ стойке???
Необходимы для получения личного опыта о возможной инсталяции оборудования в шкаф, проводке/разводке в шкафу, рапсоложения оборудования, серверов и т.д. Недавно приобрел 19" шкаф и теперь собираюсь в него потихоньку переносить оборудование, атс, свитчи и т.д. Опыта в монтаже оборудования в шкаф нет, с одной стороны все понятно крепи технику в необходимые пазы и закруичвай, но хотелось бы посмотреть как это сделанно у других. Т.к. при не правильсном монтаже, а соответсвенно и разводке прийдется потратить еще кучу времени на новый монтаж тех или иных комплектующих. Искал фотки с оборудованием в инете, но ничего не могу найти. одни описания шкафов. Буду очень признателен за любые фото или ссылки в инете для просмотра. e-mail: idimon@mail.ru |
|
Отправлено: 13:26, 30-01-2007 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vadblm, спасибо за ответ. Не подскажете ли, нужно ли брать у производителя серверного оборудования разрешение на применение ( т.к. подозреваю, что придется сверлить крепежные отверстия под рельсы на боковинах - не обнаружил их там, а гарантию терять не хоцца). Или рельсы крепятся как-то иначе? Щкаф выбран Schroff Varistar ( каркас 20130-028, держатели панелей 23130-026, направляющие 23130-119 - по каталогу Schroff).
Не богат ли кто сборочным чертежом в Автокаде как собирается шкаф из комплектующих. Я должен его представить как часть РКД при сдаче секции смонтированного оборудования. Готов купить - его, схему соединений оборудования, спецификацию и т.д. Т.к. считаю, что переделать похожее, но оформленное точно по ГОСТу гораздо проще, чем разрабатывать с нуля (тем более при моих скромных навыках работы в Автокаде). |
Отправлено: 09:45, 07-01-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 6158
|
Цитата AlexTver:
Ну вот например, простецкие универсальные рельсы, крепятся на фронтальный и задний профили, 8 точек крепления: Ничего сверлить не надо |
|
Отправлено: 12:25, 07-01-2010 | #22 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое Вам спасибо!
А насчет чертежей в Автокаде никто не подскажет? |
Отправлено: 12:41, 07-01-2010 | #23 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Монтаж сетевой розетки? | klesk | Сетевое оборудование | 11 | 05-07-2008 18:38 | |
Монтаж спутникового инета.Как?! | yanvlad | Сетевое оборудование | 14 | 20-04-2007 01:02 | |
Монтаж видео со вставками анимации | proximmus | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 31-08-2006 00:13 | |
монтаж сети. | slaine | Сетевые технологии | 3 | 09-04-2006 14:30 | |
Какой правильный монтаж неэкранированога кабеля? | zhulik | Сетевые технологии | 13 | 16-01-2004 22:50 |
|