Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Работа модема Билайн на Windows 7

Ответить
Настройки темы
Работа модема Билайн на Windows 7

Старожил

Благодарности: 26

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Вот такой вопрос. У меня стояла Windows 7. Я купил модем Билайн. Подключил к компу, установил программу Билайн Интернет Дома. При запуске программы вылезло окошко "Активировать стартовый баланс?" нажал да. И всё. Кнопка "Подключить" и раздел управление счётом затенены серым цветом - нажать на них невозможно. В режиме совместимости с Windows XP SP2 и Windows XP SP3 то же самое. Снёс Win7 поставил свою сборку WinXP SP3 30.07.2009 +IE8 и WMP11. Опять установил программу. Всё нормально заработало. Вопрос в том: можно ли заставить эту программу пахать под Win7? Ну очень хочется вернуться на Win7. Ноя ни в коей мере не говорю, что WinXP плохая. Может уже есть похожая тема, я просто не воспользовался поиском.

-------
Если я вам помог - нажимаете кнопочку "Полезное сообщение"...
Меня не было, нет и не будет. Вам всё кажется. :D

Отправлено: 21:01, 24-12-2009

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

harleysoft, модель модема какая?

Драйвера под Windows 7 для Option iCON 255
Установка других моделей в Windows 7

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 23:41, 24-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 26

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Huawei e160g

-------
Если я вам помог - нажимаете кнопочку "Полезное сообщение"...
Меня не было, нет и не будет. Вам всё кажется. :D

Отправлено: 00:03, 25-12-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Работа модема Билайн на Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено