|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Работа модема Билайн на Windows 7 |
|
Работа модема Билайн на Windows 7
|
Старожил Сообщения: 304 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Вот такой вопрос. У меня стояла Windows 7. Я купил модем Билайн. Подключил к компу, установил программу Билайн Интернет Дома. При запуске программы вылезло окошко "Активировать стартовый баланс?" нажал да. И всё. Кнопка "Подключить" и раздел управление счётом затенены серым цветом - нажать на них невозможно. В режиме совместимости с Windows XP SP2 и Windows XP SP3 то же самое. Снёс Win7 поставил свою сборку WinXP SP3 30.07.2009 +IE8 и WMP11. Опять установил программу. Всё нормально заработало. Вопрос в том: можно ли заставить эту программу пахать под Win7? Ну очень хочется вернуться на Win7. Ноя ни в коей мере не говорю, что WinXP плохая. Может уже есть похожая тема, я просто не воспользовался поиском.
|
|
------- Отправлено: 21:01, 24-12-2009 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать harleysoft, модель модема какая?
Драйвера под Windows 7 для Option iCON 255 Установка других моделей в Windows 7 |
------- Отправлено: 23:41, 24-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 304
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Huawei e160g
|
------- Отправлено: 00:03, 25-12-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Билайн | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 11-11-2002 09:02 |
|