Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Третий язык

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Третий язык

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Английская Vista Basic. Всё было нормально, проблема началась вскоре после установки OpenOffice 3.1.1. Может, и не связана с ней...
В системе с самого начала стоит 2 языка - English (UK), keyb. US, и Russian, keyb. Russian.
Теперь иногда, как призрак, возникает третий - English (US). И как призрак же исчезает, вне всякой связи с моими действиями.
Виден он ТОЛЬКО, если нажать левой кнопкой на bar справа внизу. И, соответственно, чтобы переключить между языками, иногда надо один раз жать Ctrl-Shift, а иногда два.
Если нажать на bar правой кнопкой (или зайти туда из Панели), языков по-прежнему два.
Я пробовал добавить English (US) и потом удалить. Помогло часа на два, потом он снова материализовался.
Кто-нибудь знает, как от него избавиться? Заранее благодарен! Только просьба - советов "удали UK и оставь US" не давайте, мне UK нужен.

Отправлено: 15:13, 04-12-2009

Новый участник

вроде решил
удалил Java 2 и Jdownloader и перезагрузил систему. у меня были две Java. может конфликтовали.

Отправлено: 10:20, 11-12-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

опять появился. но после установки новой програмки.
заметил такую странность, с помощю flashget скачивал файл, скачал 2% как застрял. пришлось дать паузу. тогда и появился англ язык и java на трее.
удалил англ язык потом какую то другую програмку стала нормально. перезгрузил несколько раз вроде нормалек.

Последний раз редактировалось r_zorge, 16-12-2009 в 12:21.

Отправлено: 12:10, 16-12-2009 | #12

Новый участник

Забавно, у меня тоже такое было перед появлением третьего языка - отмена загрузки посередине. Но я как-то не связывал одно с другим.
Всё-таки удалил UK, оставил US (неудобно, но что делать). Теперь никаких проблем, что ни делай. Вот ведь зараза. Какое-то обновление подгадило, а жизнь положить, чтоб найти его, не готов )).

Отправлено: 12:49, 17-12-2009 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Третий язык

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено