|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Третий язык |
|
Разное - [решено] Третий язык
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Английская Vista Basic. Всё было нормально, проблема началась вскоре после установки OpenOffice 3.1.1. Может, и не связана с ней...
В системе с самого начала стоит 2 языка - English (UK), keyb. US, и Russian, keyb. Russian. Теперь иногда, как призрак, возникает третий - English (US). И как призрак же исчезает, вне всякой связи с моими действиями. Виден он ТОЛЬКО, если нажать левой кнопкой на bar справа внизу. И, соответственно, чтобы переключить между языками, иногда надо один раз жать Ctrl-Shift, а иногда два. Если нажать на bar правой кнопкой (или зайти туда из Панели), языков по-прежнему два. Я пробовал добавить English (US) и потом удалить. Помогло часа на два, потом он снова материализовался. Кто-нибудь знает, как от него избавиться? Заранее благодарен! Только просьба - советов "удали UK и оставь US" не давайте, мне UK нужен. |
|
Отправлено: 15:13, 04-12-2009 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вроде решил
удалил Java 2 и Jdownloader и перезагрузил систему. у меня были две Java. может конфликтовали. |
Отправлено: 10:20, 11-12-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать опять появился. но после установки новой програмки.
заметил такую странность, с помощю flashget скачивал файл, скачал 2% как застрял. пришлось дать паузу. тогда и появился англ язык и java на трее. удалил англ язык потом какую то другую програмку стала нормально. перезгрузил несколько раз вроде нормалек. |
Последний раз редактировалось r_zorge, 16-12-2009 в 12:21. Отправлено: 12:10, 16-12-2009 | #12 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Забавно, у меня тоже такое было перед появлением третьего языка - отмена загрузки посередине. Но я как-то не связывал одно с другим.
Всё-таки удалил UK, оставил US (неудобно, но что делать). Теперь никаких проблем, что ни делай. Вот ведь зараза. Какое-то обновление подгадило, а жизнь положить, чтоб найти его, не готов )). |
Отправлено: 12:49, 17-12-2009 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Третий язык | r_zorge | Microsoft Windows 7 | 1 | 08-12-2009 12:05 | |
Установка - немогу добаветь дополнительный язык на "язык и региональные стандарты" | DenisK088 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 27-10-2009 07:54 | |
Финансовые результаты деятельности Apple за третий квартал 2009 года | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 20-10-2009 17:30 | |
Финансовые результаты деятельности Intel за третий квартал 2009 года | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 18-10-2009 15:30 | |
Третий день мучаюсь с <input type='file' name='fileExample'> | Twix1124 | AutoIt | 4 | 01-06-2009 11:21 |
|