|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » доменный пользователь только для доступа на шАры |
|
доменный пользователь только для доступа на шАры
|
Ветеран Сообщения: 3806 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прямо даже не знаю, где лучше спросить и как корректнее описать…
Как сделать так, чтобы авторизовываться пользователем для доступа к шарам на домен-контроллере я мог, а залогиниться под ним на компьютере из домена было нельзя? Зачем: На всех компьютерах организации локальный админ и пароль одинаковые. Есть желание из-под локального админа открывать сетевые шары на сервере. Для этого в домене заведён одноимённый пользователь Администратор с тем же паролем и минимумом прав. Т.е. заходим под локальным админом, без ввода дополнительных паролей открываем общую папку с драйверами, утилитами, дистрибутивами и делаем своё тёмное дело. Только частенько не глядя жамкаешь на Enter и входишь под совершенно ненужной учёткой, которая ещё и грузится небыстро (т.к. это первый запуск, копируется и настраивается профиль). |
|
Отправлено: 16:38, 02-12-2009 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Busla:
|
|
------- Отправлено: 17:00, 02-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Только один пользователь. Никаких Default User, All Users, LocalService,NetworkServis | vzli_izv | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 21 | 20-12-2011 23:45 | |
http/web - ограничения доступа к интернет сайтам, или открытие доступа только к определенным сай | reddenya | Сетевые технологии | 5 | 08-10-2009 10:21 | |
Новый доменный пользователь | atwooo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 05-03-2008 15:31 | |
Ограничение доступа на Шары в локальной сети с рабочей группой | Rock | Сетевые технологии | 8 | 19-07-2007 06:37 | |
[решено] Только ОДИН пользователь! | kazavo4ka | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 14-06-2006 06:53 |
|