|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] изучение 1С с чего начать??? |
|
[решено] изучение 1С с чего начать???
|
Старожил Сообщения: 279 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать День добрый!!!
Как всегда день начался с кофе и сигареты... много кофе и сигарет... Директор сказал теперь Вы должны изучить 1С и в дальнейшем помогать всем нашим пользователям, т.к. мы планируем отказаться от сервисного обслуживания специалиста... Про лицензию 1С я вообще промолчу, этот грубый отсканированный сертификат в рамке у директора в кабинете, наверно закрывает дырку в стене))) И так 35+ юзеров и 5 магазинов на моих хрупких плечах, так ещё и 1С... паника аааа, но уже всё сказано, точней приказано. Ладно, сигареты и кофе ещё есть разберёмся... Ув. подскажите с чего начать, куда податься и прочие по 1С??? Думаю,что стоит заострить своё внимание на Конфигурирование(да используем 1С 7.7)... Заранее большое !!!СПАСИБО!!! за ссылки на форумы по 1С, эл.книги, и прочие советы. Вариант с курсами по 1С, пожалуй, но какие они бываю, чтобы денюшки на ветер не отдать... |
|
Отправлено: 12:18, 01-12-2009 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хм-хм.
Попробуйте объяснить директору, во сколько выльется простой системы за тот период, покуда вы будете искать в гугле решение внезапно возникшей в 1С проблемы, и стоимость оплаты услуг приходящего специалиста сразу окажется весьма скромной А если ему так хочется, пусть лучше оплатит обучение - для занятий самообразованием всё-таки лучше иметь хорошую "базу" |
------- Отправлено: 06:11, 02-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Товарищ верно заметил. Можете предложить директору отказаться от услуг СТО и съэкономить, заставив водителя за те же деньги ремонтировать ВСЕ самостоятельно. Опять же, можно сократить уборщицу - я более чем уверен, что личная секретарь директора вполне справится с этой задачей. Охранник (если есть) может выполнять роль дворника.
Короче. Научиться можно всему, было бы только время и желание. НО: эффективное владение навыками приходит с годами и опытом. И если Ваше начальство обязуется не бить вас по карману ближайшие несколько лет в случаях форс-мажора, а-ля Цитата El Scorpio:
Цитата El Scorpio:
|
||
------- Отправлено: 13:49, 02-12-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 279
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ладненько поставлю у себя дома 1С подключу базы фирмы, буду потихоньку ковыряться.
Да с начальником поговорю, если лицензию покупать не собирается, то пусть дюнюшку на "любимого" работника потратит. Нет так фиг им в карман, жаль опыт нужен... Но проблема малых фирм это реальное не понимает специфики ИТ служб, пока всё работает даже и не вспомнят, а как что то кричат спасите помогите, приказов указаний не понимая сути... Всем спасибо!!! |
Отправлено: 14:05, 02-12-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
с чего начать изучение С\С++ | Nurtek | Программирование в *nix | 3 | 21-06-2010 01:13 | |
MySQL - С чего начать изучение | pq1 | Программирование и базы данных | 1 | 30-11-2009 21:39 | |
С чего начать изучение? | Bullet-Avalon | Вебмастеру | 1 | 10-09-2009 02:59 | |
С чего начать изучение фотографирования? | kop4enyi | Цифровое изображение | 4 | 01-06-2009 03:18 | |
*Флейм* | С чего начать изучение C++ | sasha11 | Программирование и базы данных | 12 | 01-10-2006 04:40 |
|