Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] пропали визуальные стили

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] пропали визуальные стили

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 22-07-2008
Пропали все визуальые стили, включая стандартное оформление Windows XP, оставив только классический стиль, который, ясное дело, совсем не радует глаз.
При попытке загрузить какой-либо стиль появляется сообщение:
Не удалось загрузить визуальные стили, поскольку не удалось загрузить файл.

Понятное дело, что чудес не бывает, но я не знаю, которое из действий повлекло за собой такие последствия.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:03, 04-04-2008

Пользователь

Благодарности: 4

И у меня похожая проблема, после BSOD когда винда загрузилась, кроме обычного сообщения об ошибке было еще сообщение о том что файлы реестра были повреждены и автоматически восстановлены.
В итоге в оформление "Окна и кнопки" имею только "Классический стиль"
Файлы в папке Themes и themeui.dll сравнил с такими же на резервной копии системного диска,
ни каких отличий нет. Значит нет смысла применять патченый dll ?
Да еще касперский запустился не полностью, не работает файловый антивирус и проактивная защита.

Отправлено: 20:02, 18-05-2009 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15518

Цитата Artell:
после BSOD
Устранение критических ошибок Windows
Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему!

Цитата Artell:
когда винда загрузилась, кроме обычного сообщения об ошибке было еще сообщение о том что файлы реестра были повреждены и автоматически восстановлены.
В итоге в оформление "Окна и кнопки" имею только "Классический стиль"
Проверка и диагностика жесткого диска
Способы восстановления системы

Цитата Artell:
Да еще касперский запустился не полностью
Переустановите Касперского.

Отправлено: 20:47, 18-05-2009 | #42

Пользователь

Благодарности: 4

Нашел в чем была проблема. Некоторые системные файлы оказались не подписаны, хотя раньше подпись была. Один из них luna.msstyles. Побайтовое сравнение этих файлов с оригинальными обнаружило различия, один, два байта изменены в каждом. После замены все восстановилось.
А первопричина это автодефрагментация файлов на разогнанном компе. И возможно вирус помог.

Отправлено: 16:36, 20-05-2009 | #43

Новый участник

Благодарности: 0

Все ваши советы не помогли, хотя конечно спасибо. Я отогнал систему на недельку назад(Востановление системы) и все заработало\, в чем была причина я так и не допер, хотя очень интересно.

Отправлено: 17:12, 20-05-2009 | #44

Новый участник

Привет, вроде всё заменил но винда видит только 4 стиля оформления, т.е. когда пытаешься загрузить какой-то другой сбрасывает стиль на классический, в чём может быть проблема?

Признаю это моной была допущена ошибка, кагда ставил мильти патчер выбрал запретить темы, переставил его теперь всё норм.

Отправлено: 18:58, 27-08-2009 | #45

Новый участник

Заранее извиняюсь если не в тему...
Время от времени сбрасываются "Визуальные эффекты" на умолчание. Начинает это происходить после аварийного
перезапуска (сброса) системы. Не очень критично - но напрягает. Ставлю всюду изначально - "обеспечить наилучшее быстродействие". Может подскажете - "где собака зарыта"? Вирусов нет.

-------
mamaj

Отправлено: 19:55, 22-11-2009 | #46

Новый участник

что мне делать, замена не помогла. я даже стандартную тему windows xp не могу восстановить.
восстановление системы тоже не работает. не срабатывает операция "далее".

Отправлено: 01:25, 06-11-2010 | #47

Moderator

Благодарности: 15518

LizaMatthews, скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области Registration center и нажмите GO.

Отправлено: 09:18, 06-11-2010 | #48

Новый участник

привет скачал у вас uxtheme.dll запускаю он пишет неудалось найти точку че делать подскажите пожалуста заранее thank you

Отправлено: 16:03, 24-11-2010 | #49

Новый участник

Drinko, спасибо uxthemе patcher 6.0 очень помог.

Отправлено: 19:04, 29-01-2011 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] пропали визуальные стили

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено