|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Браузер неправильно качает. |
|
Интернет - [решено] Браузер неправильно качает.
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Здравствуйте!
Предыстория: Меня всегда раздражала надпись Открыть файл - предупреждение системы безопасности при открытии файла скаченного с интернета. Чтобы файл открывался сразу, я поменял параметре в групповой политике Конфигурация пользователя\Административные шаблоны\Компоненты Windows\Диспетчер вложений два значения: 1. Список исключения для типов файлов высокого риска ввел расширение файла .exe и 2. Не сохранять сведения о зоне во вложенных файлах, задал параметр "отключить". Но это не помогло, далее я зашел в свойства обозревателя и в параметрах узла "интернет" ввел разрешение для запуска программ и небезопасных файлов - проблема решилась, но появилась другая, даже две: первая - сабж, вторая - в IE появилась надпись Текущая настройка безопасности подвергает этот компьютер повышенному риску. Вторая ни такая уж и важная, так как практически не пользуюсь IE. Признаки проблемы: На любом сайте, в любом браузере при нажатии на ссылку для скачивания файла, ничего не происходит кроме, того что страница продолжает грузится и сетевой трафик идет на скачку. Какбэ файл грузится в фоновом режиме. А потом через несколько минут(зависит от размера файла) появляется окошко сохранить файл. Нажимаю сохранить и он за две секунды "скачивается" в указанную мной папку. То есть он начинает качать при нажатии на ссылку для скачивания к себе в тэмп, а после скачивания предлагает мне его сохранить. При этом в момент скачивания я не вижу сам процесс качания: сколько осталось, название и размер файла. Довольно таки не удобно. Примечания: Все настройки в групповой политике и свойствах обозревателя возвратил в исходный вид - не помогло. Я вообще не уверен, что из за этих настроек возникла проблема. Отключал антивирус, файервол - не помогает. Пробовал качать download master'ом - он не может скачать, говорит не сервер не отвечает на запросы. Как сделать так, чтобы браузер начал качать нормально? Такие ответы, как восстановление системы и снос IE не подойдут. Хочу узнать где находятся настройки для нормального скачивания. |
|
Отправлено: 15:47, 20-12-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать алдарик, проявляется ли проблема в "Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов"?
Прокси-сервер не используете, случайно? |
Отправлено: 16:08, 20-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Проблемы не проявлялась в безопасном режиме. Скачивалось нормально с запросом о скачивании. Прокси сервер не используем.
|
Отправлено: 09:32, 21-12-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать алдарик, попробуйте с помощью Msconfig отключить сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки. Еще посмотрите в свойствах сетевого подключения, не установлено ли каких-то левых протоколов и клиентов.
Цитата:
|
|
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 21-12-2011 в 10:15. Отправлено: 09:38, 21-12-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Спасибо. Почистился hijcack'ом, всё заработало. Оказалось зловреды. Но всё-таки может кто-нибудь знает где такое можно поменять?
|
|
Отправлено: 06:06, 22-12-2011 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
медленно качает с торента.... | Glebush | Хочу все знать | 3 | 30-05-2010 09:21 | |
качает по локалке | ugvemur | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 18-09-2008 14:30 | |
Интернет - Качает битые файлы. | kuskov | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 20-01-2008 10:48 | |
help не качает | angel77 | Сетевые технологии | 2 | 13-11-2004 17:35 | |
Acorp HSF56K модем неправильно качает файлы | Apri | Сетевые технологии | 4 | 15-02-2003 22:30 |
|