|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Прошу помощи!!! Не могу переустановить Windows |
|
Установка - Прошу помощи!!! Не могу переустановить Windows
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста ! Ставлю загрузочный диск, захожу в bios , в boot ставлю в списке первым дисковод , нажимаю F10 , и комп начинает включать уже установленную винду, хотя когда ставлю диск с которого устанавливал эту винду установка через bios нормально начинается! Проверял диск, пробовал другой со зверем, не идёт хоть тресни!
может в bios что-нибудь перенастроить надо! Спасите!!! Нужно переустановить, а то установленая глючит , не могу ни один антивирусник поставить! |
|
Отправлено: 17:11, 07-11-2009 |
Старожил Сообщения: 340
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Slonizm, значит диск у вас не загрузочный.
|
------- Отправлено: 17:35, 08-11-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Redew:
|
|
------- Отправлено: 19:09, 08-11-2009 | #12 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Redew:
|
|
Отправлено: 19:12, 09-11-2009 | #13 |
Спутниковый фанат Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Slonizm:
|
|
------- Отправлено: 19:26, 09-11-2009 | #14 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Была такая же фигня спасла виста после её установки всё нормально затем опять вернулся к XP
|
Отправлено: 21:59, 09-11-2009 | #15 |
Старожил Сообщения: 340
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Slonizm, если все так плохо, пригласите специалиста
У вас должен быть загрузочным диск, на котором Windows, болванка, иными словами. То есть образ на болванке должен быть сконфигурирован таким образом, чтобы с него можно было загружаться. Надпись абсолютно естественна, ведь теперь на жестком диске ничего нет Зайдите в BIOS. До или сразу после POST (когда спикер пищит) нажимайте Del или F2, в зависимости от вашей материнской платы и ищите там параметр что-то вроде BootDevice Что там у вас написано? |
------- Отправлено: 01:04, 10-11-2009 | #16 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата масяня@:
Цитата Redew:
|
||
Отправлено: 16:29, 10-11-2009 | #17 |
Спутниковый фанат Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никогда не думал , что, так трудно обьяснить кому-нибудь ....Начнём сначала.
При нажимайте Del или F2 - у вас появляется эта надпись 1st boot device [PM-_NEC DVD_RW ND-] . Вот это , надо выдилить И нажать ENTER Если в этот момент у вас в CD-дисководе находится загрузочный диск и ваш оптический привод в состоянии его прочитать, у вас должна начаться загрузка с CD. Этого не происходит ?. Если этого не происходит, это значит : 1. Плохое качество диска(потёртости, царапины..) 2.Ваш оптический привод не может прочесть диск, из-за проблемы с лазером или по каким-либо, техническим причинам. Всё мне кажется очевидно, пусть меня поправят если имеются ещё причины. Есть ещё вариант принудительно при помощи конфигурации девайсов в БИОСе запустить установки с СD. Прошу вас выложить скрины вашего Биоса , что-бы не гадать сдесь |
------- Отправлено: 18:13, 10-11-2009 | #18 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Slonizm:
|
|
------- Отправлено: 08:13, 11-11-2009 | #19 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не могу переустановить Windows на ноутбук HP Compaq | tesi | Ноутбуки | 30 | 28-10-2014 08:01 | |
Прошу вашей помощи. | Pasha-hard | Тест-форум | 7 | 08-11-2009 15:52 | |
Прошу помощи | Andr79 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 6 | 20-10-2009 20:56 | |
Event ID 20192. Не могу понять в чем причина. Прошу помощи. | __sa__nya | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 04-09-2008 01:03 | |
Прошу о помощи!!! | Gor2 | Хочу все знать | 7 | 15-11-2002 22:07 |
|