Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » AutoPlay Menu Builder

Ответить
Настройки темы
AutoPlay Menu Builder

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня тут возникла такая проблема.Сделал меню для диска,записал его.Открываю диск и вокруг надписей появились белые квадраты,хотя перед записью на диск я сделал его образ и через Daemon запустил - все было нормально.Да,вот еще хотел спросить - записывать на диск надо тот образ,что я сделал из проекта или можно записать проект просто как данные?

Отправлено: 16:07, 06-11-2009

Ветер

Благодарности: 71

Цитата Sviaga:
Открываю диск и вокруг надписей появились белые квадраты »
Скрин проблемы покажите, но не уверен, что подскажу Другие всё равно попросят скрин

А насчёт
Цитата Sviaga:
записывать на диск надо тот образ,что я сделал из проекта или можно записать проект просто как данные? »
То без разницы, можно и так, и этак

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 18:28, 06-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Вот и скрин.

Последний раз редактировалось Sviaga, 02-08-2011 в 18:00.

Отправлено: 18:58, 06-11-2009 | #3

Ветер

Sviaga, такая ерунда по моему может быть только в одном случае, когда для изображения картинки позади кнопок, выбирается элемент "Image" (у меня программа на английском ), тогда получается, что цвет формы (в данном случае - светлый) начинает проступать (эффект прозрачности кнопки, так просто работает, пытается под фон именно формы подгоняться, а не картинки).

Варианты исправления:

В проекте заменить изначально серый цвет формы на черный (в данном случае), а в других случаях, на цвет наиболее подходящий цвету картинки.

Второй (наиболее желательный) - в проекте удалить элемент "Image", а саму картинку сделать фоном самой формы, т.е. при выделении самой формы, справа появляются команды для неё, выбираете "Picture", и загружаете ту же картинку, которую вы использовали в качестве фона.

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 19:30, 06-11-2009 | #4

Старожил

В таком случае мне непонятно,почему при запуске образа проекта на винчестере через Daemon никакого белого фона не было? Он проявляется непосредственно после прожига болванки.Объясните мне в чем заключается сей "феномен?"

Отправлено: 21:52, 06-11-2009 | #5

Ветер

Цитата Sviaga:
В таком случае мне непонятно,почему при запуске образа проекта на винчестере через Daemon никакого белого фона не было? Он проявляется непосредственно после прожига болванки.Объясните мне в чем заключается сей "феномен?" »
Это я объяснить не могу, заметил, что не сразу этот глюк появляется, мне интересно, удалось ли вам его исправить, если да то как?

-------

Отправлено: 06:32, 07-11-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » AutoPlay Menu Builder

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено