Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Возможно ли открыть счет на вебманях с помощью сотки?

Ответить
Настройки темы
[решено] Возможно ли открыть счет на вебманях с помощью сотки?

Старожил

Благодарности: 19

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет,хочу открыть счет там.
Можно ли с помощью сотки открыть и пополнять счет на вебманях?
Гугль сразу че-то ничего толкового не выдал а искать неохота.

Отправлено: 16:17, 06-11-2009

Старожил

Благодарности: 4

Цитата DIDIDIDIMA:
Можно ли с помощью сотки открыть и пополнять счет на вебманях? »
Не понял,можно по простому...

Отправлено: 16:26, 06-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата DIDIDIDIMA:
Можно ли с помощью сотки открыть и пополнять счет на вебманях? »
Что вы имеете под понятием- сотка? Мобильный телефон? Если да, то насколько мне известно, при регистрации на Web Money через Web Money Keeper (прога для управления данным электронным кошельком), вам всё равно придётся воспользоваться мобилой, так как на неё придёт WM-идентификатор, ваш номер в системе, который вы должны будете подтвердить. Что касается способов пополнения счёта, вот ссылка- http://webmoney.ru/rus/addfunds/

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:16, 06-11-2009 | #3

Старожил

Благодарности: 19

Цитата Sviaga:
Не понял,можно по простому... »
Цитата DIDIDIDIMA:
помощью сотки открыть »
т.е. когда зарегистрируюсь, отправить sms что-ли которым пополню или открою счет,ведь вначале у меня будет нулевой баланс.
Или мне все-таки придется идти в банк или на обменную биржу(как ее там называют)?

Отправлено: 18:41, 06-11-2009 | #4

Старожил

Благодарности: 4

Насколько я знаю,пополнить счет через sms нельзя,по крайней мере это,на мой взгляд,слишком рискованное дело.

Отправлено: 19:04, 06-11-2009 | #5

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата DIDIDIDIMA:
т.е. когда зарегистрируюсь, отправить sms что-ли которым пополню или открою счет,ведь вначале у меня будет нулевой баланс. »
DIDIDIDIMA, Т. е., как я уже указал, прежде чем вам зарегистрироваться в данной платёжной системе вам надо будет скачать спец-прогу web money, и когда вы будете через неё регистрировать ваш электронный счёт, для подтверждения вашего аккаунта, вам придётся дать реальный номер вашего мобильника, на которой придёт sms-кой ваш активационный ключ ( в данном случае- WM-идентификатор). Когда я регился, во всяком случае так и было. Не думаю, что сейчас что-то координально изменилось. Все справки и вопросы вы в принципе можете выяснить по ссылке, которую я привёл выше.
Цитата Sviaga:
Насколько я знаю,пополнить счет через sms нельзя, »
Sviaga, По моему тоже. Во всяком случае о подобной услуге не упомянуто на офф. сайте web money. Все существующие на данный момент способы пополнения счёта есть по той же ссылке.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 17:03, 07-11-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Возможно ли открыть счет на вебманях с помощью сотки?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено