|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Отображение кириллицы в программах, файлах, каталогах |
|
Интерфейс - Отображение кириллицы в программах, файлах, каталогах
|
Johnny
Поставил английский XP, русские буквы отражаются либо знаками вопроса, либо какой-то кракозяброй...
Поддержку русского языка вроде включил... Что с ней делать-то, чтоб русский отражался? Прежде чем задать новый вопрос в этой теме, посмотрите эту страницу. Внизу страницы есть ссылка на сайт Павла Городянского, где есть ответы на практически любые вопросы, которые у вас могут возникнуть. |
|
Отправлено: 11:04, 23-07-2002 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Baber, те которые идут на установочном диске с системой.
|
Отправлено: 11:31, 21-09-2009 | #181 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Saxofon:
|
|
------- Отправлено: 23:25, 22-09-2009 | #182 |
Ветеран Сообщения: 968
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу помощи !!! Уже все перепробовал . Не могу добится правильного отображения русских букв (англ. отображаетсчя нормально) в программе на производстве (самопальная софтинка, печатает штрих-коды, ценники и т.д).
Если брать только установленную windows и в неё тут же добавлять 5 шрифтов (отображают штрих-коды) то все работает четко . А если чуть помудрить а потом добавлять 5 шрифтов (отображают штрих-коды) то эти то 5 шрифтов работают четко , а вот Arial в программе перестает отображать кириллицу . Пробовал и менять кодовые страницы и кидать шрифты с рабочей тачки и убивать все шрифты через дос с последующим копированием заведорабочих шрифтов , не чего не помогает . Arial отображается криво. может это как зависит от версии файлов ? Так я к чему ? Выложите пожалуйста оригинальные (после установки windows) все ветки реестра отвечающие за шрифты кодовые страницы и т.д. и т.п. и заодно щрифты. Очень буду благодарен . Так как уже 5 дней убил на это . Прилагаю файлы полного реестра от рабочей системы и от не рабочей. Будь те добры посмотрите в чем отличая .?? ФАЙЛЫ |
Отправлено: 11:48, 06-11-2009 | #183 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата batyaPS:
|
|
Отправлено: 14:03, 06-11-2009 | #184 |
Ветеран Сообщения: 968
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
а вообще определил это загрузкой картинки на какой то онлайновый ресурс по отпределению шрифтов . |
|
Отправлено: 15:21, 06-11-2009 | #185 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, решить такую проблему:
На рабочем ноуте стоит WinXP Pro Rus SP3 Plus Forum.Oszone.net Edition. Русификация меня устраивала, хотя кнопка пуск, например, Start пишется. Но вот при написании ПИ в среде LabView натолкнулся на полное нежелание отображать русские буквы в некоторых местах. Такая проблема раньше была на американской хр, решил я ее очень просто - установкой MUI. Сюда же он не ставится, пишет, что можно ставить только на английскую версию. Посоветуйте, пожалуйста, как быть... |
Отправлено: 15:46, 17-11-2009 | #186 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Андвари:
|
|
------- Отправлено: 16:35, 17-11-2009 | #187 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, Спасибо за ценный совет, тему я прочел от начала и до конца, ничего мне в ней не помогло.
Мне вот интересно, можно ли как-то убрать русификацию оси или где-нибудь что-нибудь написать, чтобы установщик MUI считал ее за английскую. Сносить ось нежелательно, ибо ноут рабочий. |
Отправлено: 17:04, 17-11-2009 | #188 |
Старожил Сообщения: 171
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Возникла проблема с кодировкой в программах, там где должны быть русккие быквы он пишет "кракозябры". Такие проблемы есть в некоторых местах в 1С и некоторых других программах. Шрифты поставил, но это не помогло.
Что еще можно посмотреть подскажите пожалуйста! |
Отправлено: 17:28, 12-01-2010 | #189 |
Пользователь Сообщения: 105
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собсно сам сабж, по началу не заметил, но после установки ПО в меню программ кракозябры, как решить данную проблему. Точнее я примерно знаю как, там не хватает кирилических кодировок, но вот какие именно нужно поставить.
В аттаче пример. |
Отправлено: 18:19, 12-01-2010 | #190 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Отображение кириллицы в программах, файлах, каталогах | Spyle | Microsoft Windows Vista | 55 | 14-04-2011 14:20 | |
Отображение кириллицы. VMware Workstation 5.5.1.19175 | h0w | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 22-08-2006 17:47 | |
Решено | Некорректно отображение кириллицы в окне RunOnceEx | aifam | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 27-04-2006 16:11 | |
Отображение кириллицы в заголовках страниц и формах в Internet Explorer | YuS_2 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 13-03-2006 16:58 | |
Отображение кириллицы | Krezzy | Общий по Linux | 8 | 10-03-2005 13:07 |
|