Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с ATI x1300 series

Ответить
Настройки темы
Проблема с ATI x1300 series

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите, виснет во время игр, до переустановки ОС не было проблем, раньше (около года тоже самое было) не знаю как миновал эту проблему целый год , но теперь снова, какую систему не поставлю виснет (помогает ток ресет) Я предпологаю, 4то проблема может заключатсо в конфликте оборудования видео с PCI шиной (посотрел в сведениях о ПК) устройства используют одни и теже адреса паямяти, или может дело в драйверах, Видео ATI Radeon X1300 series, ставил разные драйвера, не 4его не помогает, рана ли позно 100 % зависает ( , мне советовали обновить биос, но я не спешу ни4его делать пока ктото не поможит узнать истиную проблему, 100 % не охлаждение видеокарты, пожалуйста помогите решить проблему, или может быть направьте туда где помогут ) Заранее Спасибо простите если тема уже поднималась, их тут 53 страници )

Отправлено: 09:22, 03-11-2009

Новый участник

Да, за ссылку спасибо )

а как именно обновлять ?

-------
Я всегда говорю себе: в глобальном действуй локально :D

Отправлено: 16:17, 04-11-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 119

Цитата glebas-77:
Видео ATI Radeon X1300 series, ставил разные драйвера, не 4его не помогает »
По-моему, ATI не так давно прекратила поддержку видеокарт на этом чипсете. Вы точно ставите совместимый драйвер? Вам нужен вот этот: http://support.amd.com/us/gpudownloa...7&lang=English (это для xp)

-------
http://img382.imageshack.us/img382/3248/96854284.jpg

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:54, 04-11-2009 | #12

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Качаеш файл БИОСа и пишиш на дискету, потом заходиш в БИОС там есть менюшка типа update bios (может и по другому называться) и жмеш на нее, дальше БИОС обратиться к дискете и перепрошьется. Я обычно так прошивал.

Отправлено: 16:54, 04-11-2009 | #13

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата glebas-77:
а как именно обновлять ? »
Почитайте здесь

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:27, 04-11-2009 | #14

Новый участник

упс ) а флопика у меня нету, есть еще вариант ?

-------

Отправлено: 17:46, 04-11-2009 | #15

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата glebas-77:
есть еще вариант ? »
Немногие системные платы поддерживают прошивку с флешек. Про вашу ничего не знаю.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:52, 04-11-2009 | #16

Новый участник

Цитата Naiad:
По-моему, ATI не так давно прекратила поддержку видеокарт на этом чипсете. Вы точно ставите совместимый драйвер? Вам нужен вот этот: http://support.amd.com/us/gpudownloa...7&lang=English »
Пробовал драйвер, поиграл аж целых три 4аса, но всеравно зависло )я уже поверил 4то проблема решена, зато теперь не мгновенно виснет, а даёт 4уток поиграть ) завтра возьму флопик и обновлю биос, обновлять последним обновлением ? все остальные исправления в нём есть ? И по поводу конфликтов оборудования их нужно устранять ? и как это делать ?

А с ОС можно обновить биос ? какойто софт существует ?

-------

Отправлено: 23:34, 04-11-2009 | #17

Новый участник

Пожалуйста помогите сделать загрузочную дискету, файл прошивки скачал, флопик достал, осталось дискету сделать

-------

Отправлено: 22:57, 06-11-2009 | #18

Новый участник

Я обновил биос, в характеристиках везде пишет новую дату посли версии биоса, это подверждает то 4то он обновлён ? И к сожалению проблема не ис4ерпана... я в от4аине , помогите !!!

-------

Отправлено: 20:14, 09-11-2009 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с ATI x1300 series

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено