|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Помогите подключить LCD телевизор DVI->HDMI |
|
[решено] Помогите подключить LCD телевизор DVI->HDMI
|
Пользователь Сообщения: 95 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Видео: ATI radeon x1300series Драйвер: ССС 7,9/8,6/9,2/9,3 Кабель: DVI - HDMI Телевизор: PANASONIC VIERA tx-r32 Подключаю (находящийся в режиме Standby) LCD панель к DVI порту на карте, включаю пк в списке дисплеев появляется новый "DVI PANASONIC" - можно даже поглядетть его свойства итд... Но как только пытаюсь включить LCD дабы выбрать режим HDMI - панель пропадает из списка дисплеев... Пробывал разные версии дров, на 7,9 перед перезагрузкой даже появлялось изображение секунд на 5(как получилось не понял ) но после перезагрузки таже песня... ТВ в режиме Standby: нажимаю кнопку включить - немного моргает монитор и панель пропадает из списка: p.s. подключил к geforce 9600gt - все работает(... как только включаю панель - появляется в списке дисплеев... |
|
Отправлено: 09:09, 14-07-2009 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похожая проблема не могу добиться картинки Philips PFL5603D
сделал все как на сайте производителя указано,подсоединяю через hdmi-dvi, но с самого начала НЕТ ВИДЕО СИГНАЛА: -дрова на видюхе свежие; -пробовал менять выходы DVI на карточке и входы на ТВ; -обнаруживается ТВ только принудительно, но вывести на него ничего не возможно; -при перезагрузках ПК ни загрузки БИОСА, ни Винды нет. Я в большой печали,пошел плакать...ПОМОГИТЕ!!!! PS:-обновил программное обеспечение ТВ;-результ тот же В устройствах неопределяется... Может с кабелем что-то не того???? Хелп мне ЗЫ2:Сдал кабель в магазин привезут в понедельник другой, отпишусь потом чё-как... |
Последний раз редактировалось slawok25, 06-11-2009 в 14:15. Причина: ждемс Отправлено: 20:58, 05-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать РЕШЕНО---Все нормально заработало, приобрел кабель De-link 5 метров
|
Отправлено: 21:29, 09-11-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какой телевизор выбрать - LCD или плазменный? | matroskin777 | Флейм | 23 | 16-04-2013 16:01 | |
Как подключить компьютер к жк-тв через dvi-hdmi | illusionmgs | Хочу все знать | 15 | 24-11-2011 08:56 | |
Разное - [решено] Отсутствует звук при подключении к LCD TV по HDMI | Sermion | Microsoft Windows 7 | 1 | 25-09-2009 11:30 | |
Монитор - D-SUB VS DVI VS HDMI помогите определиться | Twig | Прочее железо | 9 | 03-02-2009 05:20 | |
Проблема с подключением ЖК ТВ к компу DVI-HDMI | SatOn | Видеокарты | 5 | 08-07-2008 23:31 |
|