|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы) |
|
Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы)
|
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MaX1MkA, в биосе пробуждение от USB стоит???
Wake Up By USB device или Цитата Vancouver:
|
|
Последний раз редактировалось Morpheus, 26-10-2009 в 02:19. Отправлено: 02:05, 26-10-2009 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YYYn, перепроверил BIOS. такого у меня даже нет.
|
Отправлено: 14:50, 26-10-2009 | #72 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MaX1MkA, модель материнки?
|
Отправлено: 14:52, 26-10-2009 | #73 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YYYn, ASUS M2N-X Plus. Я не думаю, что проблема в BIOS, потому что стоит также Windows XP, которая всегда нормально уходит в спящий режим и выходит из него только по моему требованию, а не самопроизвольно.
|
Последний раз редактировалось MaX1MkA, 28-10-2009 в 02:50. Отправлено: 22:30, 27-10-2009 | #74 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё. Решилось! Наконец-то. Ещё раз прошёлся по всем возможным вариантам. И обнаружил, что у клавиатуры и мышки (единственные явные устройства, которые обозначались как HID) стоит галка "Разрешить этому устройству выводить компьютер из ждущего режима." Хотя это относится к ждущему режиму, я её убрал у обоих устройств, попробовал уйти в гибернацию, и система таки ушла После перезагрузки и повторения ухода в гибернацию, система опять блакополучно ушла. Странно что оно подействовало. Благо ждущий режим не использую, значит не помешает.
БОЛЬШОЕ Всем Спасибо за помощь. Проблема решена окончательно. |
Последний раз редактировалось MaX1MkA, 01-11-2009 в 01:31. Отправлено: 10:51, 31-10-2009 | #75 |
Спутниковый фанат Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот такое дело. Видать мой комп , после установки "Семёрки", решил начать самостоятельную не зависимую , от меня свою жизнь . Как обычно, отправил я его в гибридный сон. Лёг спать, не успел уснуть, запускается комп сам, погудел с минуту вентиляторами и успокоился. Ну, думаю, дай-ка , я егу запущу. Включаю , очень долго стал грузиться , а после к великому моему изумлению , выдаёт синий экран. Ну, думаю , меня этим не проймёшь.Перезагружаю , запускается утилита проверки диска, закончила работу, всё ок.Компьютер, опять сам перезагружается и при новой загрузке предлагает мне востановление системы. Ну, в общем-то , система пришла в себя запустилась. Всё,таки не понятно что произошло в итоге, из-за чего она глюкнула. Ни какое новое ПО в этот день не устанавливал. Работал весь день только с редактором скриптов AVZ. У кого-нибудь есть какие -либо мысле по этому поводу, приму любые, кроме "барабашки"
|
------- Отправлено: 11:54, 04-11-2009 | #76 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать масяня@, http://forum.oszone.net/thread-81449.html пункты 1 - 5
|
------- Отправлено: 16:26, 04-11-2009 | #77 |
Старожил Сообщения: 257
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужно отключить гибернацию.
Знаю несколько способов, но какой наиболее правильный, посоветуйте, пожалуйста? В настройках Электропитания уже установлено "Никогда не переводить в спящий режим": Панель управления - Электропитание - Настройка перехода в спящий режим - "Переводить компьютер в спящий режим --Никогда. А далее, какая команда правильнее: Пуск - Выполнить вот такая команда -- powercfg.exe /hibernate off или такая: powercfg -h off или обе работают? ----- Другой способ знаю такой: В реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Power Параметру HibernateEnabled присвоить значение 0 Какой способ более правильный, чтобы "не накосячить" случайно ? (Через "Очистку диска" уже смотрела, там нет строки "Удаление файла гибернации " в списке для выбора, что удалять). |
Отправлено: 04:37, 10-11-2009 | #78 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата karina38:
Цитата karina38:
Windows 7 теперь может выводить отчет об энергопотреблении вашего компьютера. Что бы получить этот отчет, введите в Командную строку(От Админа) команду powercfg -energy. Эта команда создана компанией Microsoft специально для контроля энергопотребления Windows 7. Для создания отчета Windows 7 требуется порядка одной минуты. Файл отчета будет расположен в x:\Windows/system32/energy-report.html Отчет делится на группы: Проблемы Ошибки Подробная информация В отчете будет указана информация, какое из установленного оборудования не поддерживает энергосберегающий режим, поддерживает ли система спящий режим, а также информацию о системных параметрах. |
||
------- Отправлено: 04:49, 10-11-2009 | #79 |
Старожил Сообщения: 257
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver, спасибо вам!
|
Отправлено: 05:19, 10-11-2009 | #80 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Видеосистема не выходит из спящего режима! | Myasnikov | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 08-09-2010 11:17 | |
монитор не выходит из спящего режима | Mazter | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 20-01-2009 16:25 | |
монитор не выходит из ждущего (спящего) режима | IZOprogman | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 10-09-2008 11:19 | |
[решено] при загрузке Windows ЖК монитор не выходит из спящего режима | medvedkovo | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 01-07-2008 09:09 | |
Комп не выходит из спящего режима! | Marielito07 | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 15-03-2008 17:56 |
|