Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Замена торрентам

Ответить
Настройки темы
[решено] Замена торрентам

Старожил

Благодарности: 13

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: EN130
Дата: 17-10-2009
У меня появилась возможность подключиться на дешевый безлимитный инет, (дешевый особенно на фоне того, которым я пользуюсь сейчас) Но проблема в том, что я не смогу пользоваться торрентами у этого провайдера. Вопрос, стоит ли соблазнятся такими условиями, существуют ли такие сайты, на которых я смогу скачать все что мне вздуматься так-же, как и через торрент? Ну или это ограничение можно будет обойти?

И как вообще провайдер может определить, что я включил торрент в своем клиента?

-------
CQ! CQ! CQ!
Вдруг чего просьба сильно не БАН!!! АЙ!! ТЕ!

Отправлено: 12:24, 17-10-2009

z01 z01 вне форума

Ветеран

Благодарности: 32

EN130, юзани соседей с вайфаем;-)

Отправлено: 16:21, 18-10-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 42

Цитата EN130:
Но проблема в том, что я не смогу пользоваться торрентами у этого провайдера. »
Вот для этого как раз и придумали шифрование в торрент клиентах. Сам я эти времена не застал, но вроде как помогает.

Цитата simsim:
Я, например, торрентами вообще не пользуюсь и никогда даже не пробовал пользоваться
А вы попробуйте... и навсегда забудете о файлообменниках. Ну может только в кошмарных снах будет сниться капча

-------
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

Отправлено: 17:13, 18-10-2009 | #12

Старожил

Цитата detrin:
Вот для этого как раз и придумали шифрование в торрент клиентах. Сам я эти времена не застал, но вроде как помогает. »
А можно с этого места поподробнее

-------
CQ! CQ! CQ!

Отправлено: 21:27, 18-10-2009 | #13

Автор проектов

Благодарности: 1498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата EN130:
А можно с этого места поподробнее »
Вот к примеру в настройках uTorrent:

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:27, 18-10-2009 | #14

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата EN130:
И как вообще провайдер может определить, что я включил торрент в своем клиента? »
Обращением к треккеру (синхронизирующему серверу) по порту 6969. Соответственно закрыть торренты он может,*создав запрещающее правило в своих маршрутизаторах.
Другое дело в том, что делать это он не имеет права. Соответственно,*такое недоразумение нужно бить по голове "законом о связи". Бить всех, от тётеньки в абонентском отделе до генерального директора.
В конце-концов, на торрентах лежит чуть меньше, чем дохрена объектов авторского права, которые создатели объявили общим достоянием либо сами разместили в открытый доступ. Вот хочется вам на своём безлимите посмотреть фильм "Броненосец Потёмкин" от 25-го года, и никто не в праве помешать закачке его через torrents.ru . При малейшем возражении - обещание пойти в отдел по защите прав потребителей.

Единственное "законное" техническое ограничение - если согласно указанному тарифному плану вам предоставляется "серый" IP. Как следствие - невозможность создания входящих подключений, сложность с раздачей траффика, перспектива получения низкого рейтинга на треккере.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 03:41, 19-10-2009 | #15

Старожил

Habetdin, Не помогло .

El Scorpio, А можно синхронизироваться оп другому порту?

-------
CQ! CQ! CQ!

Отправлено: 16:14, 03-11-2009 | #16

Новый участник

Благодарности: 0

Хочу предложить еще одну альтернативу торренту - http://arty.in.ua , свое хранилище , на данный момент 6 ТБ , в UA-IX , высокая скорость отдачи , все бесплатно ! Наиболее актуально для жителей Украины , т.к. укр канал 200 мегабит !
На сайте : Кино , Музыка , Игры , Аудиокниги , интересные статьи !

Отправлено: 10:01, 30-11-2009 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Замена торрентам

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено