|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Замена торрентам |
|
[решено] Замена торрентам
|
Старожил Сообщения: 443 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
У меня появилась возможность подключиться на дешевый безлимитный инет, (дешевый особенно на фоне того, которым я пользуюсь сейчас) Но проблема в том, что я не смогу пользоваться торрентами у этого провайдера. Вопрос, стоит ли соблазнятся такими условиями, существуют ли такие сайты, на которых я смогу скачать все что мне вздуматься так-же, как и через торрент? Ну или это ограничение можно будет обойти?
И как вообще провайдер может определить, что я включил торрент в своем клиента? |
|
------- Отправлено: 12:24, 17-10-2009 |
Ветеран Сообщения: 581
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать EN130, юзани соседей с вайфаем;-)
|
Отправлено: 16:21, 18-10-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 540
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата EN130:
Цитата simsim:
|
||
------- Отправлено: 17:13, 18-10-2009 | #12 |
Старожил Сообщения: 443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата detrin:
|
|
------- Отправлено: 21:27, 18-10-2009 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:27, 18-10-2009 | #14 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата EN130:
Другое дело в том, что делать это он не имеет права. Соответственно,*такое недоразумение нужно бить по голове "законом о связи". Бить всех, от тётеньки в абонентском отделе до генерального директора. В конце-концов, на торрентах лежит чуть меньше, чем дохрена объектов авторского права, которые создатели объявили общим достоянием либо сами разместили в открытый доступ. Вот хочется вам на своём безлимите посмотреть фильм "Броненосец Потёмкин" от 25-го года, и никто не в праве помешать закачке его через torrents.ru . При малейшем возражении - обещание пойти в отдел по защите прав потребителей. Единственное "законное" техническое ограничение - если согласно указанному тарифному плану вам предоставляется "серый" IP. Как следствие - невозможность создания входящих подключений, сложность с раздачей траффика, перспектива получения низкого рейтинга на треккере. |
|
------- Отправлено: 03:41, 19-10-2009 | #15 |
Старожил Сообщения: 443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Habetdin, Не помогло .
El Scorpio, А можно синхронизироваться оп другому порту? |
------- Отправлено: 16:14, 03-11-2009 | #16 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу предложить еще одну альтернативу торренту - http://arty.in.ua , свое хранилище , на данный момент 6 ТБ , в UA-IX , высокая скорость отдачи , все бесплатно ! Наиболее актуально для жителей Украины , т.к. укр канал 200 мегабит !
На сайте : Кино , Музыка , Игры , Аудиокниги , интересные статьи ! |
Отправлено: 10:01, 30-11-2009 | #17 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Замена процессора | SlonSpb | Хочу все знать | 3 | 01-03-2009 14:39 | |
[решено] Замена памяти | SlonSpb | Ноутбуки | 3 | 24-02-2009 20:15 |
|