|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Замена торрентам |
|
|
[решено] Замена торрентам
|
Старожил Сообщения: 443 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
У меня появилась возможность подключиться на дешевый безлимитный инет, (дешевый особенно на фоне того, которым я пользуюсь сейчас) Но проблема в том, что я не смогу пользоваться торрентами у этого провайдера. Вопрос, стоит ли соблазнятся такими условиями, существуют ли такие сайты, на которых я смогу скачать все что мне вздуматься так-же, как и через торрент? Ну или это ограничение можно будет обойти?
И как вообще провайдер может определить, что я включил торрент в своем клиента? |
|
------- Отправлено: 12:24, 17-10-2009 |
Пользователь Сообщения: 149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Альтернативы есть, это ДС хабы или сайты с прямыми ссылками(Берлога, uaget). У меня также провайдер запретил пользоваться торентами, он просто напросто закрыл порти. Если не секрет про какую цену идет разговор?
|
Отправлено: 14:48, 17-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата EN130:
|
|
------- Отправлено: 14:59, 17-10-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rel:
Кстати, а что такое ДС хабы simsim, Со скачиванием по работе-учебе обычно нет проблем, и так гуглом пользуюсь. А вот с развлекательной инфой, Игры, особенно крупные лицензионные. И фильмы, особенно документальные сериалы или HD, вот с этим могут быть проблемы. |
|
------- Последний раз редактировалось EN130, 17-10-2009 в 16:48. Отправлено: 15:16, 17-10-2009 | #4 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
|
||
------- Отправлено: 20:14, 17-10-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать simsim, А сейчас я плачу 200 за 10 ГБ. Приходится выкручиваться.
|
------- Отправлено: 21:29, 17-10-2009 | #6 |
Ветеран Сообщения: 581
|
ЗЫ если есть способы блокирования торрентов или я не прав прошу поправить меня и тыкнуть носом в инфу. так как сам не знаю как запретить в моей теплой уютненькой локалке внешние торренты. |
|
Отправлено: 02:23, 18-10-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать z01, Альтернатива торрентам есть, так что я подключаюсь. Как узнаю больше, напишу в этой тем. Скорее всего это будет на этой неделе.
PS У меня такое чувство, что настройщик установил мне в систему какую-то затычку. А уторрент просто пишет, не удается получить ответ от сервере. |
------- Отправлено: 11:00, 18-10-2009 | #8 |
Пользователь Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ...Ещё есть "Ослик" он же Emule
Цитата rel:
Цитата EN130:
где в каком городе он обитает? в договоре/правилах оказания услуг прописано что нельзя пользоваться торрентами ? На мой взгляд овчинка выделки не стоит! какой это безлимит если нельзя полноценно пользоваться сетью? и я бы не искал альтернативы торрентам на вашем месте с таким же успехом провайдер может запретить и другие виды трафика, зажать наконец исходящий канал до 16килобит... |
||
Отправлено: 13:11, 18-10-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать woldemarok, Я живу в таком месте, что кабельных сетей рябом нет . Приходиться выкручиваться. Сейчас я плачу 200 грн за 10 ГБ, это совсем не весело. Тут этот нарисовался, но у него ноже не райские условия. Если б найти нормальный безлимитный беспроводный инет ценой около 100, будет класс. Но раньше нового года такой провайдер с Киева вылазить на планирует .
|
------- Отправлено: 13:54, 18-10-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Замена процессора | SlonSpb | Хочу все знать | 3 | 01-03-2009 14:39 | |
[решено] Замена памяти | SlonSpb | Ноутбуки | 3 | 24-02-2009 20:15 |
|