Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Zyxel - HFS в режиме Route < Zyxel P660HTW2 EE>

Ответить
Настройки темы
Zyxel - HFS в режиме Route < Zyxel P660HTW2 EE>

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго здоровья тем кто имеет знания и ими делится.
Прошу помочь в одной проблеме. К радости своей приобрел я модем Zyxel P660HTW2 EE, который на 4 порта. Этим ходом я смог подключить 2 компа к интернету, но вследствии этого же пропали некоторый возможности. Что я только не делал чтобы их вернуть. Ситуация стандартная - от себя в инет могу выйти, а комне нифига никто достучаться не может. Стоит острая нужна в исользовании программы HFS, которая отказывается работать, выдавая после САМОПРОВЕРКИ такое вот сообщение.

Конечно я сделал все настройки как было советовано на различных форумах:

И всё равно ничего не работает. Вот думаю что-то я упустил или не досмотрел. быть может есть какие-то общие чёткие правила разшаривания портов для программ таких типов? Я так понимаю что настройка торрентов аналогична. И по сути у меня должно всё работать. Статьи я читал и на этом сайте, и на техпомощи зукселя. Быть может я не полностью так делал, потому что пара операция не прошла. например не смог сделать 2 правила с одим адресом, и некоторые панели иначе выглядели. Делал всё по инструкции... Всё бесполезно. Быть может есть возможность настроиться через Bridge? Было бы наверное легче. Но в сети-то 2 компа, потому даже не знаю что и делать.

Кстати вот это я читал:
Статья с Zyxel.ru 1
Статья с Zyxel.ru 2

А вот к ЭТОМУ даже боюсь приступать, чувствую ничего не выйдет пока первая проблема не будет решена.

Отправлено: 11:32, 20-04-2009

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата sNc-DAntES:
Обменники - это Rapidshare, DepositFiles etc. »
И*в чём тут неудобство?
Если только в том, что нельзя с двух компьютеров качать одновременно...
Но тут может помочь только запрос второго логина (адреса) у провайдера

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 02:07, 13-10-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 26

Цитата El Scorpio:
И*в чём тут неудобство? »
В том, что у меня, почему-то, через батник Модем в роутере перезагружается через раз. К тому же, ждать подключения нужно дольше чем в бридже.

Отправлено: 11:03, 14-10-2009 | #22

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Цитата sNc-DAntES:
К тому же, ждать подключения нужно дольше чем в бридже. »
Нифига подобного.
Просто подключение PPPoE на компьютере обычно начинают после того, как загрузится модем
А*в сумме задержки одинаковы.

Далее. Если "отваливается DNS" (что весьма странно), можно указать адреса DNS провайдера в свойствах сетевой карты вручную.

Ещё не помешало бы посмотреть "громкость" сигналов ADSL. Вдруг они слишком низкие...

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 01:26, 15-10-2009 | #23

Старожил

Благодарности: 26

Цитата El Scorpio:
Нифига подобного.
Просто подключение PPPoE на компьютере обычно начинают после того, как загрузится модем
А*в сумме задержки одинаковы. »
Перелогин по PPPoE у меня занимает 5 секунд, а роутера 30.
К тому же не могу я почему-то через батник нормально перезагрузить модем настроенный роутером - 1 раз перезагружает, другой раз просто пробегает командная строка.

Отправлено: 19:25, 19-10-2009 | #24

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Цитата sNc-DAntES:
Перелогин по PPPoE у меня занимает 5 секунд, а роутера 30. »
Потому что роутер сбрасывает канал связи полностью - вплоть до физического уровня.

А что в bat-файле написано?

-------

Отправлено: 07:50, 20-10-2009 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Zyxel - HFS в режиме Route < Zyxel P660HTW2 EE>

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено