|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Zyxel - HFS в режиме Route < Zyxel P660HTW2 EE> |
|
|
Zyxel - HFS в режиме Route < Zyxel P660HTW2 EE>
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Доброго здоровья тем кто имеет знания и ими делится.
Прошу помочь в одной проблеме. К радости своей приобрел я модем Zyxel P660HTW2 EE, который на 4 порта. Этим ходом я смог подключить 2 компа к интернету, но вследствии этого же пропали некоторый возможности. Что я только не делал чтобы их вернуть. Ситуация стандартная - от себя в инет могу выйти, а комне нифига никто достучаться не может. Стоит острая нужна в исользовании программы HFS, которая отказывается работать, выдавая после САМОПРОВЕРКИ такое вот сообщение. ![]() Конечно я сделал все настройки как было советовано на различных форумах: ![]() И всё равно ничего не работает. Вот думаю что-то я упустил или не досмотрел. быть может есть какие-то общие чёткие правила разшаривания портов для программ таких типов? Я так понимаю что настройка торрентов аналогична. И по сути у меня должно всё работать. Статьи я читал и на этом сайте, и на техпомощи зукселя. Быть может я не полностью так делал, потому что пара операция не прошла. например не смог сделать 2 правила с одим адресом, и некоторые панели иначе выглядели. Делал всё по инструкции... Всё бесполезно. Быть может есть возможность настроиться через Bridge? Было бы наверное легче. Но в сети-то 2 компа, потому даже не знаю что и делать. Кстати вот это я читал: Статья с Zyxel.ru 1 Статья с Zyxel.ru 2 А вот к ЭТОМУ даже боюсь приступать, чувствую ничего не выйдет пока первая проблема не будет решена. |
|
Отправлено: 11:32, 20-04-2009 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sNc-DAntES:
Если только в том, что нельзя с двух компьютеров качать одновременно... Но тут может помочь только запрос второго логина (адреса) у провайдера |
|
------- Отправлено: 02:07, 13-10-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 255
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
|
|
Отправлено: 11:03, 14-10-2009 | #22 |
|
Просто подключение PPPoE на компьютере обычно начинают после того, как загрузится модем ![]() А*в сумме задержки одинаковы. Далее. Если "отваливается DNS" (что весьма странно), можно указать адреса DNS провайдера в свойствах сетевой карты вручную. Ещё не помешало бы посмотреть "громкость" сигналов ADSL. Вдруг они слишком низкие... |
|
------- Отправлено: 01:26, 15-10-2009 | #23 |
Старожил Сообщения: 255
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
К тому же не могу я почему-то через батник нормально перезагрузить модем настроенный роутером - 1 раз перезагружает, другой раз просто пробегает командная строка. |
|
Отправлено: 19:25, 19-10-2009 | #24 |
|
А что в bat-файле написано? |
|
------- Отправлено: 07:50, 20-10-2009 | #25 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
hfs не работает когда модем стоит роутером | Kuston | Сетевые технологии | 1 | 24-04-2008 10:01 | |
Настройка route в WinXP | grizlyk | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 06-10-2006 21:32 | |
route | xamelion | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 22-05-2006 20:36 | |
static route | Guest | Общий по Linux | 7 | 16-02-2004 10:04 | |
Win2K route | Shark13 | Сетевые технологии | 2 | 05-02-2004 11:11 |
|