|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с микрофоном (записью) (голос тихо, внутренний звук громко)) |
|
Проблема с микрофоном (записью) (голос тихо, внутренний звук громко))
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Такая проблема: подключил микрофон (обычненький genius на подставочке) но он тихо работает, то есть надо в него в упор говорить что бы была запись, но проблема немного не в этом.
Проверил его в teamspeake (создал комнату и включил запись), и получается что он голос записывает тихо, а вот локальные звуки(аська, музыка, разные звуки которые происходят в компе) громко. перелазил все настройки, ничего не могу поянть что не так, на другом компе раньше работал нормально. Пробывал подключать в переднию и в заднюю панель. звуковука встроенная в скриншотах есть некоторая возможно нужная информация |
|
Отправлено: 00:19, 13-10-2009 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хз, ща взял наушники с микрофном, тоже genius но хорошие, тока проблема с постороннвм звуком всё равно не решена
|
Отправлено: 19:53, 13-10-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vampir, усиление должно регулироваться через регулятор громкости. Когда откроешь регулятор громкости щелкни "Параметры". Там откроется окно, где необходимо галочкой выбрать "микрофон" и тогда появится регулятор громкости микрофона. Под ним должна быть кнопка "параметры" или "настройка" не помню точно как называется, там регулируется усиление. Когда у меня была ХР, я делал именно так.
|
------- Отправлено: 22:53, 13-10-2009 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да проблема даже не в этом усилении, а в том с сигнало поётся тот звук с моего компьютера, допустим если я слушаю музыку то её слышет и мой собеседник...
|
Отправлено: 22:56, 13-10-2009 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vampir, возможно микрофон стоит слишком близко к динамикам. Так же в реалтековской панели включи опцию "подавление эхо" (если есть). А может музыка слишком громкая!
|
------- Отправлено: 23:13, 13-10-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я же написал что пользуюсь гарнитурой. на скрине видно что подавление эха включено. и если, как ты говоришь, музыка громко, то почему она "передаётся" ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА Я НАЧИНАЮ ГОВОРИТЬ?
|
Отправлено: 23:25, 13-10-2009 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм, интересно! Похоже микшер захватывает сигнал не только с микрофона но и с плеера, аськи и всего прочего что издает звук на твоем компе... Тогда в регуляторе громкости попробуй выключить все источники записи кроме микрофона, может поможет... Также возможна проблема с дровами.
Хм, интересно! Похоже микшер захватывает сигнал не только с микрофона но и с плеера, аськи и всего прочего что издает звук на твоем компе... Тогда в регуляторе громкости попробуй выключить все источники записи кроме микрофона, может поможет... Также возможна проблема с дровами. |
------- Отправлено: 12:42, 14-10-2009 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Superhrundel, конечно спасибо что ты пытаешься мне помочь, но пожалуйста сначала прочитай ( и посмотри скрины) все сообщения в этой тебе. я уже говорил что стерео микшер отключен, в регуляторе громкости отключено всё кроме микрофона, в этих регуляторах ползунки для регулярования громкости не доступны. дрова переставлял не раз. единсвенный вариант для меня это наверно покупать отдельную звуковуху. тогда такой вопрос, смогутли одновременно работать обе звуковухи?
|
Отправлено: 12:55, 14-10-2009 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vampir, теоретически могут... но лучше не экспериментировать, я уже пробовал "подружить" встроенную звуковуху с SB Live! 5.1 на старом компе - достали BSODы каждые два часа (а то и чаще) и проблемы с загрузкой. Лучше через Биос отключить встроенную звуковуху и пользоваться отдельной - тада никаких проблем!
P.S. Хорошо, в следующий раз буду читать тему полностью! Если действительно столько средств перепробовано, тада значит действительно нада отдельную звуковуху... P.P.S Кстати, могу отдать свою старую звуковуху за пару бутылей пива, если ты из Питера! |
------- Отправлено: 13:08, 14-10-2009 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо, но звуковуку у я уже у друга беру)) просто вроде встроенная тоже не плохая (6 разьёмов на маме и 2 на передней панеле) и пробем со свуком никаких никогда не было, 4 колонки + наушники работают без проблем.. еще и в кс1.6 когда я говорю получается эхо..
|
Отправлено: 13:40, 14-10-2009 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Открою небольшой секрет - почти все встроенные звуковухи сакс! к тому же судя по драйверу у тебя она на древнем AC'97 кодеке... а насчет кс... хз.)
|
------- Отправлено: 20:37, 14-10-2009 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема з микрофоном в ноуте | MrTasty | Ноутбуки | 1 | 02-02-2010 12:45 | |
Звук - Проблема с микрофоном гарнитуры | Excelsius Dei | Прочее железо | 0 | 04-01-2009 15:15 | |
Мультимедиа - Тихо, нужно прибавить звук | Ruslik | Программное обеспечение Windows | 4 | 23-10-2008 09:13 | |
Звук - Как убрать собственный голос в наушниках с микрофоном? | D@n1k007 | Прочее железо | 0 | 13-07-2008 14:06 | |
Звук - Проблема с микрофоном | alonso | Прочее железо | 1 | 30-06-2008 08:59 |
|