Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] скачковые ускорения игр

Ответить
Настройки темы
[решено] скачковые ускорения игр

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

было железо. Какое сейчас не важно, потому что на нём таких глюков не было. Потом была поставлена мать Elitegroup ecs6100-sm-m с оперативой ddr2 512, процессором atlon 4200+, и встроенной видюхой gef 6100. И появилась проба-когда я включал холодный комп и запускал или nfs carbon или unreal tournament 1 , то минут через 5 начинались скачковые ускорения игр. звук воспроизводился нормально. Причём если дольше играешь( где то 2 мин после начала глюков) то всё превращается в одно сплошное ускорение. Оно значительно. Где-то в 2-2.5 раза. Игры DevilMC 3 и космические рейнджеры 2 так не глючили. Я думал на видюху. Всё таки встроенная. Приобрёл Sapphire Radeon hd 4730, оперативу kingston 2гб 400мгц и блок питания 430W. Глюки не ушли. Но проблема от carbon'a ушла. Осталась с Unreal'ом. У меня два жёстких-один старый другой новый. Ставил игру на оба-без результата. Температура обоих выше 50C не поднимается. Так как глюк появляется не сразу то дело должно быть в температуре. Я почистил кулер на процере, заменил термопасту, заменил терможвачку под радиатором на чипсете матери. ГЛЮКИ НЕ УШЛИ!!!!! ХОЧУ ПОИГРАТЬ В UNREAL!
Р.S. Кстати с Unreal 2003 таже проблема. Что это- индивидуальная непереносимость? А как же тогда Carbon

Отправлено: 16:00, 03-10-2009

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата Gayanum:
atlon 4200+, и встроенной видюхой gef 6100. И появилась проба-когда я включал холодный комп и запускал или nfs carbon или unreal tournament 1 , то минут через 5 начинались скачковые ускорения игр
AMD Dual-Core Optimizer
http://forum.oszone.net/thread-82738.html

Отправлено: 10:12, 04-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Вначале AMD dual-core optimizer решил проблему на 85%. Т.е. ускорений вообще не стало. Но когда запускался холодный комп и потом Unreal то наблюдались еле заметные микро скачки. Они исчезали полностью после того как система поработает с более тяжелым приложением(игрой). А когда в Unreal поставил максимальное разрешение проблема вообще перестала появляться. В общем ПРОБЛЕМА РЕШЕНА. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!

Отправлено: 19:08, 14-10-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] скачковые ускорения игр

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено