|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] скачковые ускорения игр |
|
[решено] скачковые ускорения игр
|
Пользователь Сообщения: 115 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать было железо. Какое сейчас не важно, потому что на нём таких глюков не было. Потом была поставлена мать Elitegroup ecs6100-sm-m с оперативой ddr2 512, процессором atlon 4200+, и встроенной видюхой gef 6100. И появилась проба-когда я включал холодный комп и запускал или nfs carbon или unreal tournament 1 , то минут через 5 начинались скачковые ускорения игр. звук воспроизводился нормально. Причём если дольше играешь( где то 2 мин после начала глюков) то всё превращается в одно сплошное ускорение. Оно значительно. Где-то в 2-2.5 раза. Игры DevilMC 3 и космические рейнджеры 2 так не глючили. Я думал на видюху. Всё таки встроенная. Приобрёл Sapphire Radeon hd 4730, оперативу kingston 2гб 400мгц и блок питания 430W. Глюки не ушли. Но проблема от carbon'a ушла. Осталась с Unreal'ом. У меня два жёстких-один старый другой новый. Ставил игру на оба-без результата. Температура обоих выше 50C не поднимается. Так как глюк появляется не сразу то дело должно быть в температуре. Я почистил кулер на процере, заменил термопасту, заменил терможвачку под радиатором на чипсете матери. ГЛЮКИ НЕ УШЛИ!!!!! ХОЧУ ПОИГРАТЬ В UNREAL!
Р.S. Кстати с Unreal 2003 таже проблема. Что это- индивидуальная непереносимость? А как же тогда Carbon |
|
Отправлено: 16:00, 03-10-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Gayanum:
http://forum.oszone.net/thread-82738.html |
|
Отправлено: 10:12, 04-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 115
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вначале AMD dual-core optimizer решил проблему на 85%. Т.е. ускорений вообще не стало. Но когда запускался холодный комп и потом Unreal то наблюдались еле заметные микро скачки. Они исчезали полностью после того как система поработает с более тяжелым приложением(игрой). А когда в Unreal поставил максимальное разрешение проблема вообще перестала появляться. В общем ПРОБЛЕМА РЕШЕНА. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!
|
Отправлено: 19:08, 14-10-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Компьютер выключается во время игр. | BROTHERHOOD | Хочу все знать | 28 | 04-06-2009 09:29 | |
[решено] Выкидывает из игр | LinkingHawk | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 09-03-2009 15:07 | |
Flash - Использование ReadyBoost для ускорения работы Windows | Dimon.bma | Microsoft Windows Vista | 9 | 02-03-2009 13:28 | |
[решено] Ускорение игр! | seadevil | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 21-02-2009 11:19 | |
какие есть способы ускорения загрузки компьютеров в домене? | Raman | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 06-02-2007 10:07 |
|