|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с микрофоном (записью) (голос тихо, внутренний звук громко)) |
|
|
Проблема с микрофоном (записью) (голос тихо, внутренний звук громко))
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Такая проблема: подключил микрофон (обычненький genius на подставочке) но он тихо работает, то есть надо в него в упор говорить что бы была запись, но проблема немного не в этом.
Проверил его в teamspeake (создал комнату и включил запись), и получается что он голос записывает тихо, а вот локальные звуки(аська, музыка, разные звуки которые происходят в компе) громко. перелазил все настройки, ничего не могу поянть что не так, на другом компе раньше работал нормально. Пробывал подключать в переднию и в заднюю панель. звуковука встроенная в скриншотах есть некоторая возможно нужная информация |
|
Отправлено: 00:19, 13-10-2009 |
Старожил Сообщения: 498
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vampir, какой программкой записываешь? И у тебя на одном скрине (4й скрин) где реалтек показан микрофон не активен вообще. Смотрю виста стоит.
В настройках профиля заполни конфигурацию компика пожалуйста. |
------- Отправлено: 00:47, 13-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать стоит xp sp3 (просто тема под висту)
запысываю через что что угодно ( тот же самый teamspeak про который я уже говорил), звук есть даже через колонки если кричать в микрофон на 6 скрине видно что микрофон подключён (передняя панель) профиль ща заполню что смог указал... |
Отправлено: 00:50, 13-10-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vampir, Скриншоты вы сделали... но, что у вас проставлено во вкладке- Речь? Там где- "Воспроизведение речи" и "Запись речи", что-то я не увидел.... По сути вы привели вкладку- Аудио.
|
------- Отправлено: 07:44, 13-10-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот вкладка речь
при проверке всё работает относительно нормально, если не учитывать что надо говорить прямо в микрофон в упор и то что при издавадании в системе какого либо звука индикатор сигнала просто взлетает |
|
Последний раз редактировалось Vampir, 13-10-2009 в 12:04. Отправлено: 11:45, 13-10-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vampir, попробуй включить усиление микрофона - должно помочь (у меня стоит +20 db). Усиление регулируется либо через "звуки и аудиоустройства->речь" либо через реалтековскую панель (хотя на скринах этой настройки не видно... странно).
|
------- Отправлено: 12:07, 13-10-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать где там усилиние?
проблему с посторонним звуком решил, отключив всё в панеле реалтека кроме микрофона, но регуилировать уровень громкости всё равно нельзя |
Отправлено: 12:30, 13-10-2009 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отрубить стерео микшер.
|
Отправлено: 19:01, 13-10-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать отлючен, и проблема осталась, точнее теперь посторонный звук идёт только тогда, когда начинаю говорить. тоесть если у меня во время разговора на компе играет музыка то собеседник её не слишит, но стоит мне сказать хоть слово, музыка появляется (одновремено с тем когда я говорю)
|
Отправлено: 19:22, 13-10-2009 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть у менятакой фирмы мик - то же самое.Надо говорить в притык.Купил Logitech за 500 рублей - то же самое.Вывод:Купил наушники с миком - всё ок.
|
Отправлено: 19:51, 13-10-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема з микрофоном в ноуте | MrTasty | Ноутбуки | 1 | 02-02-2010 12:45 | |
Звук - Проблема с микрофоном гарнитуры | Excelsius Dei | Прочее железо | 0 | 04-01-2009 15:15 | |
Мультимедиа - Тихо, нужно прибавить звук | Ruslik | Программное обеспечение Windows | 4 | 23-10-2008 09:13 | |
Звук - Как убрать собственный голос в наушниках с микрофоном? | D@n1k007 | Прочее железо | 0 | 13-07-2008 14:06 | |
Звук - Проблема с микрофоном | alonso | Прочее железо | 1 | 30-06-2008 08:59 |
|