|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - Нет в проводнике диска подключеного через USB |
|
|
Разное - Нет в проводнике диска подключеного через USB
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне подарили такую штучку называется GIGABANK micro. Это что то типа флешки на 6 Гб подсоединяется через USB.
Короче подключил система обнаружила и установила его. Драйвер установился. А в проводнике диск не отображается. В системе он есть и говорит что работает устройство нормально. Также он есть и внизу экрана в панели около часов, где надо его отключить перед тем как извлечь устройство из компа. А вот в проводнике не появляется что делать? У меня Виндовс 2000 по документации он идет под эту винду. |
|
Отправлено: 22:52, 12-10-2009 |
Старожил Сообщения: 498
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GALBATRON, возможно необходимо перегрузить компьютер. Вдиспетчере задач посмотреть не отключен ли он (хотя вы говорите
Цитата GALBATRON:
|
|
------- Отправлено: 22:55, 12-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пишет включено. Перезагружать пробовал, ничего. Другие флэшки идут у меня отлично, но это вроде идет уже как диск. При подключении долго пищит и светится.
Что можете еще посоветовать? Может ли это быть связано с настройками Биоса? Я там видел что то типа IDE device Disable, но я побоялся их менять. Можно ли их менять? |
Отправлено: 23:11, 12-10-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:31, 12-10-2009 | #4 |
Не дед Сообщения: 15395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GALBATRON Через управление дисками на пробовали имя диска поменять?
|
|
------- Отправлено: 23:57, 12-10-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Компютер старый. Дюрон 650.Материнка под него К7ТА. 2000 год где то.
А как узнать какой там USB я уж и в инструкцыю к материнке посмотрел там нет. У меня все USB приборы отлично идут. Да там действительно в инструкции к этому диску пишет USB 2.0, но пишет еще USB 1.1 backwards compatible Ccылку что Вы дали смотрел, да это они но у меня более старая версия на 6 Гб, 2006 год. Немного непохожая с виду. Интересно что мою версию я нигде в инете не нашол. Даже на сайте производителя о ней ни слова. Думал там драйвер скачать. Я не силен в английском но насколько я понял они говорят что отвечают за прибор только один год а потом все. Через управление дисками это как? Проблема в том что он как раз не отображается в форме диска. |
Отправлено: 00:26, 13-10-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GALBATRON, заходи сюда читай первый абзац до пункта Сходства и различия. Открывай такое "дело" у себя, и там скорее всего ты увидишь свой диск, неразмеченный (скорее всего) - unlocated (черным будет отображаться, как на картинке).
или делаешь так |
------- Последний раз редактировалось Crush45, 13-10-2009 в 00:40. Причина: edit Отправлено: 00:35, 13-10-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Открыл. При этом мой семный диск долго пищал. И показло 3 моих логических диска, Диск ДВД и СД РВ, - все что есть, а его не показало. Что делать дальше?
|
Отправлено: 01:20, 13-10-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать О нет, обнаружил его в папке семные ЗУ,в этой программе, помечен красным крестиком, там он всюду в подпапках есть, а вот в папке "управление дисками" его нет. Но что делать дальше всеравно непонимаю, операции что там есть вроде ничего не дают, но может что делаю неправильно что делать конкретно?
|
Последний раз редактировалось GALBATRON, 13-10-2009 в 02:35. Отправлено: 02:06, 13-10-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Єтот прибор в той програме состоит вроде как из двох елементов - устройства и носителя. С носителем вроде все ок, а устройство помечено красным крестиком и состояние у него отсутствует/можно снять. Когда применяю к нему какието действия например отметить как чистые то появляется сообщение " ресурс требуемый для осуществления операции не существует".
Подскажите что и как? |
Отправлено: 02:33, 13-10-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
нет диска С в папке Мой компьютер | MavR | Хочу все знать | 7 | 01-12-2009 17:19 | |
Разное - Нет окна поиска файлов в проводнике. | marat56 | Microsoft Windows 7 | 4 | 15-06-2009 17:41 | |
[решено] Нет скорости USB 2.0! | shashkov92 | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 14-02-2009 18:37 | |
Как изменить имя отображаемого диска в проводнике через консоль? | skeletor | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 14-10-2008 18:07 | |
выход в нет по сети через Dial-up через несколько компов | Alexey | Сетевые технологии | 3 | 25-02-2003 14:18 |
|