Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Установка Windows 7 на компьютер с Windows XP

Ответить
Настройки темы
Установка - Установка Windows 7 на компьютер с Windows XP

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здарствуйте!
Скажите пожалуйста, как правильно установить Windows 7 на компьютер с Windows XP? На С установлена ХР, хочу поставить Windows 7 на раздел D или Е. Потом планирую удалить бета-версию Windows 7. Как мне ето зделать, не потеряв данных? Как потом переключатся з одной ОС на другую?
P.S. Сначала хотел задать вопрос в етой теме, но она уже закрыта.

Отправлено: 18:14, 09-01-2009

Старожил

Благодарности: 73

Цитата okshef:
Физическое отключение я предложил как наиболее надежный способ добиться желаемого результата. Переключение в BIOS - достаточное условие. »
Понятно, благодарю!

Отправлено: 02:59, 18-09-2009 | #141

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Вчера решился поставить windows 7 и столкнулся со следующей проблеммой после того как система скопировалу нужные ей файлы и распаковала их при первой перезагрузке вистнет наглухо.Появляется значёк и напись Starting Windows и все компьютер зависает и ничего не происходит.
А теперь все по порядку:
1.На компьютере была установленна windows XP SP3
2.XP удалять не стал решил поставить семерку в другой раздел.
3.При установке указал пустой раздел с достаточным количеством свободного места 56 Гб.
4.Из сборки ставил русскую 86-х версию, я зык установки тоже выбирал русский и раскладку русскую.
5.Загрузился с диска система скопировала нужные файлы и начала перезагружаться после перезагрузки зависла.
После первого зависания попробовал переставить диск в другой привод(у меня 2) думал может в нем причина, но потом она даже с диска перестала грузиться.Пробовал удалять заново форматировать диск D и ставить семерку, но загрузка с диска не происходит.
XP в работоспособном состоянии нормально загружается и работает.Подскажите как быть в данной ситуации, может у кого-то была подобная проблема.
Конфигурация компьютера:
Материнская плата
Общая информация :
Изготовитель : MSI
Продукт : K9N Platinum
Модель : MS-7250
Версия : 2.1
Биос

Общая информация :
Изготовитель : American Megatrends Inc.
Версия : 080014
Date : 08/02/2006 (mm/dd/yyyy)
Адресс : 0x0 on 512 Кб
Copyright : (C)2006 American Megatrends, Inc
Motherboard ID : 63-0100-000001-00101111-080206-ATHLON64-1ADGH004
DMI Version : 2.4

Чипсет

Общая информация :
NorthBridge (SPP) : nVidia nForce 570 Ultra
NorthBridge : AMD K8 Bridge
Процессор

Type : AMD Athlon 64 X2
Internal Specification : AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+
Номер модели : 3800+
Кодовое имя : Windsor

Видеокарта

Общая информация :
Изготовитель : Nvidia Corp (Micro-Star International Co Ltd (MSI))
Модель : NVIDIA GeForce 8600 GT
Bus Type : PCI-Express
Всего памяти : 256 Мб
Текстура памяти : 619 Мб
Процессор : GeForce 8600 GT
Converter : Integrated RAMDAC
NorthBridge : AMD K8 Bridge
SouthBridge (MCP) : nVidia nForce 570 Ultra
Винчестер
HDD 640 Gb SATA-II 300 Western Digital Caviar Blue <WD6400AAKS> 7200rpm 16Mb

Память 3Гб DDR 2

Отправлено: 13:21, 07-10-2009 | #142

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вы устанавливались из-под XP или загружались с диска? Попробуйте выбрать другой способ установки.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 13:33, 07-10-2009 | #143

Новый участник

Я сперва загружался с диска, (выставлял в биосе загрузку с диска), первый раз всё пошло нормально система скопировала необходимые ей файлы, распаковала их и начала перезагружаться во время загрузки зависла намертво, я ждал около 20 минут но ничего не происходило.Нажал кнопку ресет.Копьютер начал перезагружаться, я попробовал загрузиться с диска, но опят система зависла на загрузке.ПОсле этого загрузил ХР и отформатировал диск D на который устанавливал семерку.Попробовал запустить установку из под ХР, но после копирования файлов и первой перезагрузки система снова зависла.

Отправлено: 13:40, 07-10-2009 | #144

Модератор

Moderator

Цитата Denisc:
4.Из сборки ставил русскую 86-х версию »
думаю, это главная причина. Попробуйте другой дистрибутив.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 13:45, 07-10-2009 | #145

Новый участник

Я тоже думалоб этом, и мне кажется, что это возможно, но почему тогда у других людей она работает.В чем ещё может быть причина?

Отправлено: 13:51, 07-10-2009 | #146

Модератор

Moderator

У других и компьютеры другие. Да и не угадаешь, какие компоненты были удалены. Возможно, какой-то драйверок, который именно вам оказался нужен.

-------

Отправлено: 13:56, 07-10-2009 | #147

Пользователь

Всем привет!!! Скажите, пожалуйста, если поставить Windows-7 7100, она потом автоматически обновится до 7600 или нет?

Отправлено: 14:36, 07-10-2009 | #148

Модератор

Moderator

Нет

-------

Отправлено: 16:10, 07-10-2009 | #149

Пользователь

блин.... И где же эту 7600 скачать-то нормально? Там не дают, там не скачаешь до конца, там убрали вообще...

Отправлено: 19:58, 07-10-2009 | #150

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Установка Windows 7 на компьютер с Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено