Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Разноцветные точки на экране...

Ответить
Настройки темы
[решено] Разноцветные точки на экране...

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Видеокарта ATI, монитор LCD. При включении компьютера на экране появляются разноцветные точки размером в один пиксель. Не только в Windows, а и в босе. Некоторые точки мигают.

Если аппаратное ускорение установлено на максимум- после любого действия монитор может выдать сообщение что он переходит в энергосберегающий режим и отключается, помогает только перезагрузка.

Если выключить аппаратное ускорение- не работают игры исспользующие Divx, возможно и другие...

По мере увелечения аппаратного ускорения риск такого вот "выключения монитора" растет.

Перед "выключения монитора" появляются линии, полосы, и тд...

В чем здесь может быть дело? Спасибо!

-------
Я живу на форуме!

Отправлено: 23:04, 03-10-2009

Ветеран

Благодарности: 1887

permas, карту разгоняли ? проверь карту этим http://www.nvworld.ru/downloads/vmt.zip , если чисто , проверь монитор ( подключи другую видеокарту или свой монитор к другому компьютеру)

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 23:11, 03-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 248

permas, ищи новую карту, эта умерла

Отправлено: 05:04, 04-10-2009 | #3

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

permas, А скоро не только отдельные пиксели "подмигивать".
Видеокарта работает только на стандартном драйвере windows

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 12:06, 04-10-2009 | #4

Пользователь

Благодарности: 0

Спасибо. Прибью ее гвоздем к стене

-------
Я живу на форуме!

Отправлено: 18:55, 04-10-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Разноцветные точки на экране...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено