Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Супер глюки с видюхой.

Ответить
Настройки темы
Супер глюки с видюхой.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток. Я уже, честно говоря, не знаю к кому и куда обратиться с моей проблемой, а заключается она в следующем:
"Отказываются запускаться игры на компьютере". И не запускаются лишь определенные игры такие как FIFA 07 FIFA 09 Need for Speed Underground 2. Такие игры как Counter Striike 1.6 Counter Strike Suorce Painkiller- работают на ура! Почему пишу в разделе "видеокарты", объясню. Сначала я грешил на глюченность игр, но их переустановка не дала мне никакого результата. Затем мои опасения упали на Windows. Переустановил винду- проблема себя не исчерпала. На видеокарте стоят самые свежие драйвера скаченные с офф сайта. Дело в том, что при запуске игры, допустим FIFA 07, идет загрузка, монитор становится черный, в верхнем левом углу появляется стрелочка (как в игре), но дальше этого дело не продвигается, жду 10 минут, 30 минут, но монитор остается черным. Если мне кто то подскажет выход из сложившейся ситуации...может кто то сталкивался уже с этим ранее, мне необходимо знать причину и как мне решить эти последствия.
Описание системника: Athlon 64 Процессор 3000+. 1.80 ГГц. 1 ГБ ОЗУ. Видеокарта Nvidia GE Force 7300 GT 256 MB.

Отправлено: 18:37, 04-10-2009

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Супер глюки с видюхой.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено