Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Из системы 5.1 работает только одна колонка

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Из системы 5.1 работает только одна колонка

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: santana109
Дата: 01-11-2013
Здравствуйте, у меня такая проблема: я поставил себе Windows 7, при установке виндовс сам установил какойто драйвер на звук, но проблема в том что какую я бы не выбрал конфигурацию из системы 5.1 работает 1 колонка.Я искал ответ в гугле , но толком ничего не нашел,переставил кучу драйверов. Такая же проблема у многих людей поставивших семерку!
Пожалуйста помогите в решении проюлемы.Зарание спасибо!

P.S:вот скрин моего оборудования

Отправлено: 14:59, 28-08-2009

Новый участник

Проблема такая же как и у автора, никто не знает где взять рабочие дрова на Realtek High Definition Audio? мать Gigabyte.
Скачал с Realtek.com после установки перезагружаю, как только загрузится, винда сразу начинает удалять поставленные мною и качает опять те же нерабочие дрова, и опять только один динамик.

Отправлено: 17:45, 15-09-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Supremeyoboy, только вчера вышла версия 2.33 http://www.majorgeeks.com/download5513.html?2009-09-14 Устанавливать нужно с обязательным удалением старых драйверов. Откройте диспетчер устройств, найдите звуковое устройство, правой кнопкой "удалить". На запрос "Удалять ли драйвера" ответьте "Да". Но не перезагружайтесь. Установите Realtek-овские и потом перезагрузитесь.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 19:03, 15-09-2009 | #12

Ветеран

Благодарности: 2328

okshef,

Отправлено: 20:56, 15-09-2009 | #13

Модератор

Moderator

YYYn, такой транспорант появится, если вы не удалите программу Realtek из списка установленных программ.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:04, 15-09-2009 | #14

Ветеран

Благодарности: 2328

okshef, это я к тому, что удалять самому не обязательно, можно обойтись стандартными средствами.

Отправлено: 21:34, 15-09-2009 | #15

Модератор

Moderator

При установке стандартными средствами Windows после перезагрузки будет пытаться установить стандартные драйвера. А во избежание: предварительно удалить без перезагрузки.

-------

Отправлено: 21:46, 15-09-2009 | #16

Новый участник

Ставил их сегодня, один динамик всё равно как проклятый(((

Отправлено: 21:58, 15-09-2009 | #17

Новый участник

Проблема не решена! Заменил родные от Винды7 на 2.29, потом , по совету на форуме, на 2.33 (с удалением старых и без перезагрузки). У меня как были отключены боковые, так и остались. С настройки винды 7 фронт, саб и рир (задние) работают при тестировании - боковые нет, так же и с Риалтековской настройки. И гнезда менял аппаратно и разные галочки ставил - побоку. Я не спец, обычный юзер, но оч хочется чтоб все работало правильно. Поищите еще решения. Думаю все таки в настройках, или придется ждать нормальные дрова.

Отправлено: 17:26, 24-09-2009 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Из системы 5.1 работает только одна колонка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено