|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Отключение защиты по отпечатку пальца |
|
Интерфейс - [решено] Отключение защиты по отпечатку пальца
|
Старожил Сообщения: 335 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать RTM-Версия Windows 7 Ultimate.
Ситуация такая. На учетной записи не стояло никакого пароля. Я поставил защиту через сканер отпечатков пальцев, которая успешно заработала. И я захотел ее выключить обратно. В этот момент меня постигла неудача. При попытке сбросить данные сенсора, выскакивает окошко ввода "клавиатурного" пароля учетной записи. Т.к. его не было, я просто нажал Enter и... Винда сказала, что пароль неверный (при этом при установке "пальчикового" пароля она пустое поле сжевала не подавившись). Решение оказалось достаточно простым. Установка клавиатурного пароля на учетную запись, удаление биометрических данных с вводном "нового клавиатурного" пароля, удаление клавиатурного пароля с учетной записи. Проблема решена сама собой, но есть ощущение, что баг имеет место быть. Если кому не лень - можете проверить. |
|
------- Отправлено: 18:37, 24-09-2009 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Pavilion Dv9000 - как работает сканер пальца | Mimon | Ноутбуки | 1 | 02-06-2010 14:49 | |
[решено] asus отпечаток пальца, мануал! | фрай_луис | Ноутбуки | 4 | 23-07-2009 13:55 | |
Медиа - Авторизация по отпечатку. Как? | hameleon-print | Программное обеспечение Windows | 2 | 07-01-2009 08:06 | |
Безопасность - [решено] Программы для защиты компьютера | rcukanov | Защита компьютерных систем | 5 | 26-11-2008 13:47 | |
Разное - [решено] проблема с драйвером защиты | grob40 | Microsoft Windows Vista | 5 | 26-11-2007 23:36 |
|