Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » AD доступ к FLASH и CD

Ответить
Настройки темы
AD доступ к FLASH и CD

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть AD на Windows Server 2003 в нем есть группы FLASH-R и FLASH-W если в эти группы добавить пользователя до у него открывается доступ к флеш носителям. КАК ЭТО СДЕЛАНО ??

Уважаемые гуру AD и все кто сталкивался с таким объясните на пальцах чайнику как это сделанно ?

Отправлено: 12:37, 11-09-2009

Ветеран

Благодарности: 496

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доступ - [решено] Как запретить пользователям подключать внешние usb-накопители

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.

Отправлено: 12:49, 11-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

monkkey,

Это не то что нужно или я что-то не понял. В этом примере отключется доступ совсем. В моЁм случае доступ открывается или закрывается добовлением пользователся в группу FLASH-R и FLASH-W для чтения и записи. Если я не правельно изложил объяните в чЁм моя ошибка.

Отправлено: 12:59, 11-09-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 226

Ваша ошибка в том - что нужно спрашивать у того кто это сделал, а не на форуме

Отправлено: 13:08, 11-09-2009 | #4

Новый участник

Ivan Bardeen,

Если вам нечем мне помочь то постойте в сторонке.

Отправлено: 13:21, 11-09-2009 | #5

Ветеран

Благодарности: 226

Вы спросили - я ответил. Удачи...

Отправлено: 13:29, 11-09-2009 | #6

Ветеран

Благодарности: 32

Скорее всего дело в Групповых политиках. Тогда делаем так смотрим какие пользователи есть в этих группах, выбираем любого понравившегося идем к его компу (необязательно к его (просто нужно делать где залогинен этот юзер)) и делаем на этой машине пуск/выполнить/rsop.msc
Теперь ищем по всем веткам какие доменные политики были захвачены и из низ выискиваем более менее подходящую под ваш вопрос

-------
Шеф: Я не могу второй день электронную почту получить!?
Админ: А я зарплату

Отправлено: 15:17, 11-09-2009 | #7

Ветеран

Благодарности: 496

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

server_nod,
Допустим, работает скрипт на изменение реестра на OU, в котором находятся пользователи.

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.

Отправлено: 15:37, 11-09-2009 | #8

Новый участник

Diesel315,

что я должен там увидеть ?? примерное описание дайте пожалуйста ??

monkkey,

скриптов я не нашел может не там искал. скрипты есть в нетлогоне но не те, где еще могуть быть ?

Отправлено: 16:26, 11-09-2009 | #9

Ветеран

Благодарности: 936

Посмотрите в сторону программы на сервере - Devicelock . Она умеет делать подобное.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:36, 14-09-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » AD доступ к FLASH и CD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено