|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Не могу ввести компьютер в домен |
|
|
[решено] Не могу ввести компьютер в домен
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую
Платформа Windows Server 2003 SP2 EN Standart edition Такая вот проблема, не могу ввести пользователя в домен. Делаю все по процедуре Имя компьютера Имя домена Логин и пароль После чего идет отклик от сервера, что: Добро пожаловать в домен и т.д. нажимаю на ОК - после чего компьютер чуть подвисает, и вылезает ошибка о том, что не возможно было изменить имя компьютера и имя компьютера останется прежним. Пример: имя компьютера было PC1 завожу в домен под именем PC3 пишет все ОК и все удачно, после нажатия кнопки «ОК» пишет не возможно было поменять имя компьютера на имя PC3, компьютер будет зарегистрирован под именем PC1 и главное в AD регистрация идет под именем PC3 и ни слова о PC1. Перегружаю компьютер, пытаюсь зайти в учетную запись администратора, пишет, что домен не найден, и пользователя такого вообще нет, бред просто, в пользовательских компьютерах 2 ошибки это 1054 (Userenv) и 15 (AutoEnrollment), на сервере ошибок нет! (была однажды ошибка и больше не всплывала 5722 (Netlogon) - искал ничего толкового не нашел, под 2003 ничего нет, и майкрософт пишут, что под 2003 эта проблема была решена?! Пример ошибки которая один раз высплыла: Event Type: Error Event Source: NETLOGON Event Category: None Event ID: 5722 Date: Date Time: Time User: N/A Computer: ComputerName Description: The session setup from the computer ComputerName failed to authenticate. The name of the account referenced in the security database is AccountName$. The following error occurred: Access is denied. Вот что пишет при добавлении компьютера в домен если не изменять имя компьютера; Computer Name Changes The Following error accounted attempting to join the domain "DomainName"; The specified server cannot perform the requested operation. и кнопка ОК все. Пробывал под разными пользователями заводить компьютер в домен, тож самое, главное в АД появляется имя компьютера но почемуто учетная запись компьютера выключена в АД, да и после включения учетной записи в АД, ничего не происходит. Не знаю, что делать, ищу решение, может сталкивался кто? Заранее спасибо за помощь. |
|
Отправлено: 16:13, 08-09-2009 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Intacto,
Сначала введите в домен, потом меняйте имя. Дайте ipconfig /all с сервера и клиента. Проверьте совпадение времени на клиенте и сервера (в т.ч. часовые пояса). |
------- Отправлено: 16:33, 08-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата monkkey:
Вот что пишет при добавлении компьютера в домен если не изменять имя компьютера; Computer Name Changes The Following error accounted attempting to join the domain "DomainName"; The specified server cannot perform the requested operation. и кнопка ОК все. |
|
Отправлено: 17:08, 08-09-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сколько домен-контроллеров? Роли FSMO? Глобальный каталог?
|
------- Отправлено: 17:59, 08-09-2009 | #4 |
|
|
||
Отправлено: 11:18, 10-09-2009 | #5 |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сначала измените имя ПК (пока он в рабочей группе) потом перегрузитесь и введите ПК в домен.
|
Отправлено: 12:26, 10-09-2009 | #6 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Убрать компьютер из домена
удалить из AD записи компьютеров с указанными именами попытаться ввести ещё раз. Я так исправил проблему |
------- Отправлено: 07:37, 11-09-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
Проблема решилась переустановкой... этот вопрос я поднимал в нескольких крупных форумах, так и конкретного решения не дождался нигде, никто не знает что это да и это просто паталогия майкрасофта, серв глючит - а ошибок нет, причем майкрасофт пишет, что ошибку исправили в 2003 виндовсе - просто бред... мояб воля все на юних перевел бы, да не дает начальство. Всем спасибо и удачи, тему можно закрывать. |
|
Отправлено: 10:01, 11-09-2009 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Intacto:
|
|
------- Отправлено: 10:10, 11-09-2009 | #9 |
|
|
|
Отправлено: 15:44, 13-09-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Кто имеет право ввести компьютер в домен? | Michael | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 13 | 09-12-2009 21:52 | |
Не могу ввести компьютер в домен AD 2003 | Marat07 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 25-09-2009 22:21 | |
[решено] Не могу ввести код лицензии рпри установке винды 98 !!! | Kibor_G | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 15-09-2008 13:33 | |
[решено] Не могу ввести компьютер в домен | MaxCmd | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 09-08-2006 07:15 | |
[решено] как win98 ввести в домен | slaine | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 29-05-2006 12:42 |
|