|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Отключить flash player(FP) в FireFox |
|
[решено] Отключить flash player(FP) в FireFox
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет!
Проблема такая: задрали рекламные картинки, которые крутит flash player на сайте(например, www.rbc.ru, на самом верху и по бокам) Обычные картинки легко отстреливаются аддоном AdBlock Plus, а вот с теми, чnо крутит FP - тяжко: можно и их отрубить через AdBlock. но у них адреса часто меняются - и захламлять базу фильтров AdBlock lдо бесконечности бессмысленно. |
|
Отправлено: 14:44, 13-08-2009 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просто поставил фильтр со *.swf
|
Отправлено: 21:25, 23-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Не работает flash player в Mozilla Firefox 3.5.5 на Windows 7 | CyberStyLe | Microsoft Windows 7 | 14 | 20-11-2009 05:01 | |
[решено] Не открывается программа из-за устарешего flash player'а | Selina | Хочу все знать | 4 | 15-04-2009 23:38 | |
[решено] Конфлинкт Atobe flash player с HDD. | krokop | Хочу все знать | 2 | 10-02-2009 23:49 | |
[решено] Проблема с ADOBE FLASH PLAYER | illusionmgs | Хочу все знать | 12 | 05-11-2008 19:32 | |
[решено] Opera, FireFox в Ubuntu: проблемы с flash | Bren74 | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 9 | 16-05-2008 16:50 |
|