|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Торрент без трекера в µTorrent |
|
[решено] Торрент без трекера в µTorrent
|
Ветеран Сообщения: 710 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я читал про такую функцию, как торрент без трекера. Т.е. я хочу передать файлы с одного компьютера на другой через торрент, но не регистрируя его на трекере. Как это сделать? Я уже пытался создать у себя торрент и отправить его на другой компьютер, но там не пошла загрузка.
|
|
Отправлено: 15:01, 23-08-2009 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать asus a9rp, создаешь торрент файл, передаешь его тому кто будет качать. Ставишь у себя на раздачу, а у тому кто хочет скачать на вкладке "Пиры" - "Добавить пир" - записать в виде "ххх.ххх.ххх.ххх:yyyyy" , где ххх.ххх.ххх.ххх - твой айпишник, "yyyyy" - порт
|
Отправлено: 15:51, 23-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 710
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать товарищ2, спасибо, попробую.
Всё работает! |
Отправлено: 16:33, 23-08-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Torrent | BillGates_XP | Тест-форум | 1 | 07-01-2010 16:16 | |
[решено] Запись из APE+CUE в Audio CD без зазоров (без пауз между треками) | Sionnain | Видео и аудио: обработка и кодирование | 10 | 25-09-2009 21:45 | |
Разное - [решено] Контейнер для жесткого диска (с опцией Torrent) | 1tv | Прочее железо | 0 | 08-09-2009 10:11 | |
как качать с украинского torrent-трекера | LRC | Хочу все знать | 3 | 03-06-2009 14:25 | |
[решено] скачивание торрент файлов | exo | Хочу все знать | 5 | 22-03-2009 20:11 |
|