|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - BootScreen - Все вопросы |
|
Разное - BootScreen - Все вопросы
|
Ветеран Сообщения: 1059 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Может быть сталкивались? Хочу заменить экран загрузки ntkrnlmp.exe. Значит делаю следующее:
Цитата:
Можно, конечно, и через $OEM$ это проделать, но стандартный чёрный мелкомягкий ведь всё равно не нужен. Решение |
||
------- Отправлено: 23:43, 23-12-2005 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать вот... придется более детальнее обеснять....
1) у меня на компе стоит Windows XP SP3 (собрка fifina.nnov.ru) 2) процессор у меня Intel Core 2 Duo 3) оперативка 2 гб и как я ша делаю процес создания бутскрина: 1) копирую все 4 файла из папки Files ( UpdatePack-XPSP3-Rus-9.7.30.7z ): Цитата:
2) начинаю переделку фаилов: 1) копирую ntoskrnl.exe из папки Files в system32 и перезаписываю на мой файл. 2) в TuneUps 2008 создаю бутскрин 3) созданный в system32 файл TUkernel.exe копирую в новую папку (myNewSCR) на рабочий стол, переименовав этот файл на ntoskrnl.exe 4) копирую ntkrnlpa.exe из папки Files в system32 переименяя его на ntoskrnl.exe. 5) через Тюнапс устанавливаю свой буутксрин и вновь создавщий TUkernel.exe копирую в папку myNewSCR на рабочий стол, переименовав этот файл на на этот раз в ntkrnlpa.exe ... так по очереди копирую все четыре файла из папки Filesв system32 все под именем ntoskrnl.exe и после установливания бутскрина, создавший TUkernel.exe файлы копирую в отдельную папку под именем в соответствии стем файлом который поставил в место ntoskrnl.exe и так у меня в отдельной папке собираются все четыре файла ядра (ntkrnlmp.exe, ntkrnlpa.exe, ntkrpamp.exe, ntoskrnl.exe) но уже со соим бутскрином в нутри. потом надо положить эти файлы в дистрибутив: 1) ntkrnlmp.exe, ntkrnlpa.exe, ntkrpamp.exe, ntoskrnl.exe запаковываю в SP3.CAB (лежит в дистрибутиве в i386) фаил с помощю Total Commander перезаписав уже существовавшие в архиве файлы. 2) создаю из двух ntkrnlmp.exe, ntoskrnl.exe фаилов такое ntkrnlmp.ex_, ntoskrnl.ex_ с помошю CMD makecab.exe filename.exe -c 3) создавщие файлы перезаписываю вдистрибутиве в i386 и все если все правильно делаю то бутскрин должен работать в дистрибутиве.. но не фига... пожалуйста посмотрите на процес который я выше описал и если что-та не так делаю скажите... спс.. |
|
Последний раз редактировалось zur4ik, 19-08-2009 в 19:54. Отправлено: 16:17, 19-08-2009 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Местный Казах Сообщения: 1451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zur4ik завтра тебе точно выложу видео орук будеш мойём способым делаеш
|
------- Отправлено: 16:26, 19-08-2009 | #52 |
Модератор Сообщения: 8272
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zur4ik:
в нормальной папке i386 нет ntkrnlpa.ex_ , а есть NTKRNLMP.EX_ а у тебя, судя по скрину, инсталятор иммено этого файла и не находит. |
|
Отправлено: 17:41, 19-08-2009 | #53 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
в самом деле есть в дистрибутиве этот файл.. Цитата zur4ik:
|
||
Отправлено: 19:55, 19-08-2009 | #54 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zur4ik, тогда выложи куда нибудь \I386\NTKRNLMP.EX_ из твоего выходного дистрибутива.
судя по всему ты пользуешься виртуалкой эмулирующей 2 ядерный процессор, попробуй переключится на эмуляцию 1 ядерного, при этом используется ядро NTOSKRNL , как будет с ним? ещё нюанс Цитата zur4ik:
|
|
Отправлено: 20:16, 19-08-2009 | #55 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Amigos,
нет интеграция уже сделана, но все таки как сказано в статье так и сделал. у меня шас стоит уже модифицированный Windows (fifina.nnov.ru) и у меня ест ISO образ етого WINDOWS-a. и я хoчу просто изменить там бутскрин и положить в этот ISO файл. остaльное все сделано уже. один раз попробЫвал взять файлы из самого образа WINDOWS которую использую, но тоже не помогло. Цитата Amigos:
|
|
Отправлено: 20:25, 19-08-2009 | #56 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zur4ik, тогда выложи \I386\NTKRNLMP.EX_ из исходного дистрибутива и из твоего, с которого ты получаешь ошибку.
|
Отправлено: 21:14, 19-08-2009 | #57 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать http://rapidshare.com/files/269210861/myBoots.rar.html
вот по ссылке архив в котором две папки: Original н Modified Original содержит оригинальные файлы взятые прямо из дистрибутива из SP3.CAB архива Modified содержит модифицированные мной те же файлы. Цитата:
потом попробЫвал и вложил все 4 файла прамо в i386 но нет раздницы... (( |
|
Отправлено: 22:22, 19-08-2009 | #58 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать zur4ik, может попробуете использовать этот аддон? С ним ошибок быть не должно
|
------- Отправлено: 23:04, 19-08-2009 | #59 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Habetdin,
тоже как всега (( черт почему не хочет изменятся (( а после редактирования, ntkrnlmp.exe, ntoskrnl.exe прежде чем запаковать, надо обработать спомощю modifype.exe ? уже наверное 100 раз перепробЫвал и не помню так делал или нет :D :D |
Отправлено: 00:09, 20-08-2009 | #60 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - Avast! .:[Все вопросы]:. | Guest | Защита компьютерных систем | 137 | 08-02-2016 12:26 | |
Info - IP - INFO [Все вопросы] | gurWin | Защита компьютерных систем | 221 | 16-12-2010 14:02 | |
Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:. | Microsoft Windows 2000/XP | 105 | 30-06-2010 11:58 | ||
ASP: Все вопросы | XCodeR | Вебмастеру | 62 | 12-08-2008 17:12 | |
Мультимедиа - mp3DirectCut .:[ обсуждение всех версий ]:. | SuperMaximus | Программное обеспечение Windows | 16 | 13-08-2007 16:23 |
|