Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Система подвисает каждые три минуты.

Ответить
Настройки темы
Система подвисает каждые три минуты.

Ветеран

Благодарности: 8

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Мартиша
Дата: 16-08-2009
В пятницу новый диск прикупила, а сегодня вся система противно подвисает каждые три минуты Шоб её!!
Codru, если это система, то "её", а если диск, то "его". А лучше -"их"!

-------
Кто знает, куда смотреть, рано или поздно увидит то, что хочет увидеть.

Отправлено: 01:07, 10-08-2009

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата Мартиша:
Они все зараза и их всех можно удалять? »
- я же написал: здесь и здесь. Сомневаетесь - в карантин, я бы -удалил.

Цитата stamon:
А кто-нибудь подсказал просмотреть журнал сообщений системы ? »
Цитата IgNat:
Мартиша, какие события, есть ли ошибки в журнале "Система" из оснастки "Просмотр событий" по времени возникновения сбоев/"подвисаний" операционной системы? »
- если бы внимательно читали бы, то может и не написали бы столь "смешную" реплику :
Цитата stamon:
и всё что Вам рекомендовали выше тоже делать не нужно (смех да и только ) »
- остыньте и читайте:Краткие правила по запросу помощи в лечении, это 2-ое сообщение в теме: Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.- где давно всё написано, что Вы с такой помпой здесь глаголите. Ссылку на правила okshef дал Мартиша до Вашего феерического появления. Т.ч. читайте внимательно, лучше по несколько раз!

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Последний раз редактировалось IgNat, 16-08-2009 в 19:18.

Отправлено: 17:52, 16-08-2009 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

прикольные советчики - напряжения программно, а не тостером измеряют ))))))))

через знакомых поищите знакомого сис.админа, чтобы пришел и за пиво попробовал запустить комп с нормальным блоком питания (как я понял до установки нового винчестера проблем не было, а лишний десяток Ватт для не нового блока бывают губительны).

а прежде всего найдите в интернете какой-нибудь лайф-СиДи и запустите Винду с него , чтобы исключить программную проблему. Скачать из интернета 300-700 мегаБайт, записать на диск и загрузиться с него проще, чем целю ночь проверять компьютер на вирусы всевозможными программами

Отправлено: 21:06, 16-08-2009 | #72

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата Buhenwald:
а не тостером измеряют )))))))) »
- если не заметили, автор темы - барышня
Похоже, тема превращается в "свалку" мнений, вновь прибывших "крутых специалистов"

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 21:15, 16-08-2009 | #73

Новый участник

okshef,
Цитата okshef:
stamon, не хочется отвлекаться от темы, но: в качестве ликбеза. Ограничиваться в лечении, особенно при серьезном заражении, одной утилитой, равно как и доверять безгрешности одного антивируса, - верх легкомыслия. А AVZ - на редкость хорошая (до определенных пределов) лечащая утилита в руках грамотного человека. »
очень спасибо за дельный совет, протестирую avz на деле. толдько вот в ссылке прочитал "Утилита не лечит программы, зараженные компьютерными вирусами. Для качественного и корректного лечения зараженной программы необходимы специализированные антивирусы (например, антивирус Касперского, DrWeb, Norton Antivirus, Panda и т.п.)". Это же плохо! Если система "Умерла", чем лечить? Вот я и ищу среди десятков утилит самую результативную, которая хотя бы позволила систему запустить.
Но - сбасибо говорю.

Отправлено: 22:40, 16-08-2009 | #74

Новый участник

IgNat, Ситуация один к одному нашей темы: есть у меня в сети системник, работает отлично (WinXPSp3). Провел часок назад эксперимент, установил пять броузеров (Luna,Fox,Opera,Safari,IE8). Теперь работает как таймер ровно 15 минут, потом просто зависает. И оффис виснет. В журнале событий ни одной ошибки. Меня интересует Ваше мнение.

Отправлено: 23:17, 16-08-2009 | #75

Ветеран

И я вот загрузила себе AVZ. Страх просто. Эта штука сама с собой разговаривает, кто то у нее чего то перехватывает. Просит у меня что то подтвердить и тут же захлопывает окно - она сама уже все подтвердила. Словом мой комп живет своей жизнью. Скайнет не собирается нападать?!

-------

Отправлено: 23:23, 16-08-2009 | #76

Новый участник

Мартиша, Скоро Вас научим, так можно будет у Вас уроки системотехники брать. Как там Ваш компьютер, заработал?

Отправлено: 23:26, 16-08-2009 | #77

Ветеран

Мне все время кажется, что вот, вот сейчас! И никак... Я, правда, после удаления вирусов еще толком не работала, так что надежда есть. Вот еще этим страшным AVZ проверю и тогда все должно быть хорошо.

-------

Отправлено: 23:31, 16-08-2009 | #78

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мартиша, не занимайтесь самолечением!!! Рискуете угобить систему! Ссылки на необходимые темы я вам давал.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:35, 16-08-2009 | #79

Новый участник

okshef, А Вы мнение не выскажете насчет моего эксперимента?

Отправлено: 23:41, 16-08-2009 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Система подвисает каждые три минуты.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено