|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » подключить iPhone к интернету через Pc Wi-Fi |
|
подключить iPhone к интернету через Pc Wi-Fi
|
Пользователь Сообщения: 138 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать всем доброго времени суточек ..
есть iPhone и есть нотбук на работе который подключен через обычный УТП кабель и в этом же нотбуке есть Wireless adapter.. возможно ли сделать нотбук типа как "акцесс поинт" или же шаровать этот адаптер а затем подключить айфон к этому нотбуку через этот вайфай и насслаждатся .. кто поможет .. или воопще возможно ли такое ? спасибо всем за внимание .. благодарен ! |
|
Отправлено: 16:02, 24-07-2009 |
Пользователь Сообщения: 138
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать решил проблему.. ..спасибо всем .. если кому нибудь интересно будет как я сделал это .. пищите ЛС .помогу ..
тему можно закрыть |
------- Отправлено: 09:28, 25-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать напиши тут потому что мне тоже интересно, сам юзаю...
|
Отправлено: 16:09, 10-09-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Продажа iPhone В Нью-Йорке только через офф-лайн магазины | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 28-12-2009 15:30 | |
[решено] Как подключить комп к интернету? | Мартиша | Хочу все знать | 31 | 08-04-2009 13:31 | |
Route/Bridge - Расскажите пожалуйста как подключить пк через локалку к интернету по РУССКИ!!! | Ivan007 | Хочу все знать | 3 | 10-02-2009 10:42 | |
FAQ - 1 Провайдер на 2 компа как подключить 3-й комп (ноутбук) к интернету по WI-FI? | zeez | Сетевые технологии | 2 | 20-01-2009 11:06 | |
помогите подключить несколько компов к интернету | zMAXIz | Хочу все знать | 4 | 31-08-2007 08:18 |
|