|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Настройка контекстного меню файлов/папок/дисков .:[все вопросы]:. |
|
Интерфейс - Настройка контекстного меню файлов/папок/дисков .:[все вопросы]:.
|
Старожил Сообщения: 199 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем привет!
Народ, не подскажите как удалить элементы контекстного меню? Ситуация такая: щелкаю на видеофайле правой кнопкой мышака и выпадает "километровое" контекстное меню с такими элементами (пунктами, командами - не знаю как правильно): "Открыть" "Enqueue in Light Alloy" "File Information" "Play" "Открыть в VideoInspector" "Добавить в список синхронизации" "Добавить в список записи" "Добавить в список "Проигрывается" "Добавить в список..." "Воспроизвести с помощью проигрывателя". Больше половины этих элементов мне не нужны! :-) Как по удалять их??? Совет: попробуйте утилиты ShellExView и ShellMenuView |
|
Отправлено: 23:13, 05-03-2006 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, да скачал я ShellMenuView,но этого пункта так и не нашёл...А можно пожалуйста по подробнее?
|
Отправлено: 18:00, 25-05-2009 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36539
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:23, 26-05-2009 | #92 |
Пользователь Сообщения: 127
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, помогите убрать из контекстного меню Internet Explorer (что по правому клику мышки открывается) большинство из опций. Например из тех скриншотов, что я приложил убрать почти все пункты, кроме Копировать, вставить, сохранить как, добавить в избранное, отправить по почте и т.п.
В реестре не нашел |
Отправлено: 12:20, 01-07-2009 | #93 |
Пользователь Сообщения: 127
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать То ПО , которое указано в первом посте не позволяет сделать то, что я хочу, если смотреть на скриншоты. Или я не прав?
|
Отправлено: 10:45, 03-07-2009 | #94 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не получается удалить из контекстного меню файла строчку "Отправить через Mail.ru Агент..." программы Mail.ru Агент . Ни программа FileMenu Tools, ни ShellExView,ни ShellMenuView не могут найти этот пункт. Закавыка в том, что этот пункт появляется только когда запущена программа. Спасибо.
|
Отправлено: 07:14, 08-07-2009 | #95 |
Ветеран Сообщения: 968
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать помогите советом . Задвоились в контекстном меню некоторые программы в частности 7z.
переустановка не помогает . ShellMenuView может удалить но тогда пропадает совсем меню 7z. А вот удалить задвоенное не как не получается . ShellMenuView и shexview не помогают |
Отправлено: 15:50, 08-07-2009 | #96 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать batyaPS, попробуйте отсюда
|
Отправлено: 16:00, 08-07-2009 | #97 |
Старожил Сообщения: 318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всем доброго дня.
подскажите пожалуйста как создать в меню правой кнопки мыши раздел с подразделами\подкомандами? чтобы было аналогично виндовскому "отправить в..." -> подкоманды(подразделы) как просто ещё одну кнопку сделать это понятно, а как сделать иерархию этих разделов и команд - непонятно я уже задавал вопрос в другой теме, меня направили сюда. Я хотел бы узнать, делается ли это руками в реестре, без доп. программ. |
Отправлено: 18:57, 13-07-2009 | #98 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня возникла такая проблема. При открытии контекстного меню (щелчек правой мышкой) в проводнике (на рабочем столе, на любой папке или на файле, или просто на панели) компьютер зависает и выдает ошибку explorer.exe - приложение будет закрыто, сразу за ней drwtsn.exe - приложение будет закрыто. Снимается проблема только завершением процесса drwtsn.exe. А контекстное меню так и не открывается (снова зависание и ошибки). Что делать? Помогите.
|
Отправлено: 20:25, 21-07-2009 | #99 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vasialalko, с помощью ShellExView отключать сторонние (не Microsoft) элементы (правой кнопкой мыши -> Disable Selected Items), в первую очередь типа Context Menu.
Если не поможет, включите обратно. |
Отправлено: 20:55, 21-07-2009 | #100 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Инфо - Редактирование файлов/Списки файлов Windows .:[все вопросы]:. | prokazzza | Оформление Windows XP | 2168 | 11-01-2021 10:27 | |
Интерфейс - [решено] задержка при вызове контекстного меню файлов | twisted1 | Microsoft Windows 2000/XP | 34 | 24-05-2017 11:10 | |
Интерфейс - Как настроить вид папок .:[все вопросы]:. | fergard | Microsoft Windows Vista | 87 | 17-07-2010 11:11 | |
Разное - [решено] Нет вкладки Доступ и Настройка в свойствах папок и дисков | miklash90 | Microsoft Windows 2000/XP | 38 | 22-09-2009 18:59 |
|