Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы

Ответить
Настройки темы
Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы

Призрачный админ

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Greyman
Дата: 12-02-2007
Описание: Корректировка ключевого поста
Результаты тестов ПСЭ под windows:
http://www.firewallleaktester.com/tests.php (описание тестов)

Ну народ, кто какие файерволлы юзает и почему? Я юзаю orton Internet Security..........А вы?

ВНИМАНИЕ!!!
В данной теме обсуждаются только общие вопросы по использованию сетевых экранов! Какие-либо конкретные проблемы с настройками, ошибками и поиском - в отдельных темах! Подобные посты будут расцениваться как оффтопик и удалятся (я уже устал их выносить в отдельные темы сам)!

Greyman

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 02:18, 10-11-2001

brt brt вне форума

Старожил

Благодарности: 34

ЖуКа, как по мне, то самый лучший файервол это -- Outpost Firewall Pro 2009

-------
РисК любит подготовленный УМ! --- играйте в ШахматЫ ---

Отправлено: 20:07, 17-07-2009 | #351

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

brt, Спасибо попробую!!!

Отправлено: 20:08, 17-07-2009 | #352

Старожил

Благодарности: 40

ЖуКа, лучше всего вообще отключи комп от сети , ибо от хорошего хакера одним файерволом, по-моему, не спастись. Все пароли и личные данные перепиши на бумажечку , а с компа удали. И в это время поищи через знакомых средства и способы защиты . Та даже здесь, на этом форуме, много почерпнуть можно .
-----
Советы, конечно, дилетантские.. Но, все равно, сетевую активность в ближайшее время проявлять не стоит. Ко мне сегодня тоже пытались вломиться, по локалке, способом ARP-spoofing'а. Поначалу я через файерволл обрубал активность по портам, через которые ломились, но через несколько минут атака начиналась снова, уже через другие порты. Дык я выдернул сетевой кабель и передал дело в руки специалистов в офисе провайдера ..

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Последний раз редактировалось paulkorotoon, 17-07-2009 в 21:27.

Отправлено: 21:15, 17-07-2009 | #353

Новый участник

Paul-SFL, скажем так он не хороший хакер но всё таки возможно у него получится ломануть мой комп без защиты!!!вот поэтому мне хоть какая защита нужна!!!Щас пассы сменю на навороченные с символами типа Ђњ так поидее асю не должно будет получится у него ломануть брутфорсом!!!За совет спасибо!!!

Отправлено: 21:24, 17-07-2009 | #354

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

А хакер вас уведомил о времени атаки, а также что он намерен сделать, да? Странный какой-то хакер.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 22:10, 17-07-2009 | #355

Новый участник

Он время не говорил он только сказал что ломает уже мою асю и после будет дальше ломать комп!!!Возможно врёт.Но я должен быть уверен что компу ничо не будет!!!Компу месяца нет.

Отправлено: 23:05, 17-07-2009 | #356

Старожил

ЖуКа, а провайдер предоставляет услуги по локальной сети или как? А плохого человека этого ты в реале знаешь или только в Сети?... Насколько я знаю, сломать пароль вида sWW2sdFkk2M4naM4eN брутофорсом почти нереально. Возможно, он попытается перехватить пароль каким-нить сниффером.. Или еще чем-нить, я в этом не больно знающ.. Но, в любом случае, одного файерволла мало, т.к., imho, его возможности не превышают возможностей хакера.

-------

Отправлено: 23:13, 17-07-2009 | #357

Новый участник

Paul-SFL, нет не локальная сеть увы на аську пароль нельзя ставить больше 8 символов поставил бы штук 20!!!У меня щас в пароле имеются знаки типа %&$# и цыфры с буквами а также такие символы как ‰Њ!!!Но не уверен что пасс брутфорсом сломать будет трудно.Ничего кроме брутфорса для взлома аси он юзать не будет!!!

Отправлено: 23:17, 17-07-2009 | #358

Старожил

Цитата ЖуКа:
Ничего кроме брутфорса для взлома аси он юзать не будет!!! »
Это тебе он сказал ?
Цитата Paul-SFL:
А плохого человека этого ты в реале знаешь или только в Сети? »
Есть ли у него реальные основания или он ни с чего на тебя накинулся ? Я почему спрашиваю: нельзя отбрасывать вариант, что это какой-то "прыщавый кулхацкер" ,.. хотя и обнадеживаться, конечно, заранее не стоит..

-------

Отправлено: 23:31, 17-07-2009 | #359

Новый участник

Вообщем он на меня накинулся за то что я круче него раньше делал модификации в одну игру и он скажем так не может выносить меня только поэтому!!!И делает мне га*но где только может!!!Ага придумал как от него отстать всё я аську типо отдал другому чуваку!!!

Отправлено: 23:34, 17-07-2009 | #360

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено