|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы |
|
Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Результаты тестов ПСЭ под windows:
http://www.firewallleaktester.com/tests.php (описание тестов) Ну народ, кто какие файерволлы юзает и почему? Я юзаю orton Internet Security..........А вы? ВНИМАНИЕ!!! В данной теме обсуждаются только общие вопросы по использованию сетевых экранов! Какие-либо конкретные проблемы с настройками, ошибками и поиском - в отдельных темах! Подобные посты будут расцениваться как оффтопик и удалятся (я уже устал их выносить в отдельные темы сам)! Greyman |
|
------- Отправлено: 02:18, 10-11-2001 |
Старожил Сообщения: 171
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ЖуКа, как по мне, то самый лучший файервол это -- Outpost Firewall Pro 2009
|
------- Отправлено: 20:07, 17-07-2009 | #351 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать brt, Спасибо попробую!!!
|
Отправлено: 20:08, 17-07-2009 | #352 |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ЖуКа, лучше всего вообще отключи комп от сети , ибо от хорошего хакера одним файерволом, по-моему, не спастись. Все пароли и личные данные перепиши на бумажечку , а с компа удали. И в это время поищи через знакомых средства и способы защиты . Та даже здесь, на этом форуме, много почерпнуть можно .
----- Советы, конечно, дилетантские.. Но, все равно, сетевую активность в ближайшее время проявлять не стоит. Ко мне сегодня тоже пытались вломиться, по локалке, способом ARP-spoofing'а. Поначалу я через файерволл обрубал активность по портам, через которые ломились, но через несколько минут атака начиналась снова, уже через другие порты. Дык я выдернул сетевой кабель и передал дело в руки специалистов в офисе провайдера .. |
------- Последний раз редактировалось paulkorotoon, 17-07-2009 в 21:27. Отправлено: 21:15, 17-07-2009 | #353 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Paul-SFL, скажем так он не хороший хакер но всё таки возможно у него получится ломануть мой комп без защиты!!!вот поэтому мне хоть какая защита нужна!!!Щас пассы сменю на навороченные с символами типа Ђњ так поидее асю не должно будет получится у него ломануть брутфорсом!!!За совет спасибо!!!
|
Отправлено: 21:24, 17-07-2009 | #354 |
fascinating rhythm Сообщения: 6619
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А хакер вас уведомил о времени атаки, а также что он намерен сделать, да? Странный какой-то хакер.
|
------- Отправлено: 22:10, 17-07-2009 | #355 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Он время не говорил он только сказал что ломает уже мою асю и после будет дальше ломать комп!!!Возможно врёт.Но я должен быть уверен что компу ничо не будет!!!Компу месяца нет.
|
Отправлено: 23:05, 17-07-2009 | #356 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ЖуКа, а провайдер предоставляет услуги по локальной сети или как? А плохого человека этого ты в реале знаешь или только в Сети?... Насколько я знаю, сломать пароль вида sWW2sdFkk2M4naM4eN брутофорсом почти нереально. Возможно, он попытается перехватить пароль каким-нить сниффером.. Или еще чем-нить, я в этом не больно знающ.. Но, в любом случае, одного файерволла мало, т.к., imho, его возможности не превышают возможностей хакера.
|
------- Отправлено: 23:13, 17-07-2009 | #357 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Paul-SFL, нет не локальная сеть увы на аську пароль нельзя ставить больше 8 символов поставил бы штук 20!!!У меня щас в пароле имеются знаки типа %&$# и цыфры с буквами а также такие символы как ‰Њ!!!Но не уверен что пасс брутфорсом сломать будет трудно.Ничего кроме брутфорса для взлома аси он юзать не будет!!!
|
Отправлено: 23:17, 17-07-2009 | #358 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ЖуКа:
Цитата Paul-SFL:
|
||
------- Отправлено: 23:31, 17-07-2009 | #359 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем он на меня накинулся за то что я круче него раньше делал модификации в одну игру и он скажем так не может выносить меня только поэтому!!!И делает мне га*но где только может!!!Ага придумал как от него отстать всё я аську типо отдал другому чуваку!!!
|
Отправлено: 23:34, 17-07-2009 | #360 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общие вопросы по коду | Prisoner | Вебмастеру | 439 | 12-06-2015 16:22 | |
Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:. | Evil | Программное обеспечение Windows | 712 | 06-09-2012 17:32 | |
Вопрос - FAQ | Антивирусы - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы | Chris | Защита компьютерных систем | 121 | 13-02-2010 00:02 |
|