|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Возможности внешнего ТВ тюнера? |
|
|
Возможности внешнего ТВ тюнера?
|
Старожил Сообщения: 274 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет,всем! Хотела бы узнать следующий вопрос. Если тв тюнер внешний,который подключается только к монитору записывать с него на диск,если подключить к системнику (если возможно)нет никакой возможности?
|
|
Отправлено: 19:09, 02-07-2009 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Лина, все зависит от модели. Опишите желаемый вариант, а решение найдется. Сейчас чего только не делают.
|
------- Отправлено: 19:47, 02-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 274
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lxa85, вот ТВ-приемник TV Tuner ДУ Leadtek <WinFast TV Pro 1680> (EXT, Analog), http://www.mltrade.ru/?Page=3&CatalogCode=83955@078088, я ступила совсем,нужен был тюнер как раз чтобы записывать то, что идет , а я промахнулась и заказала внешний, Сама виновата,конечно,но может есть варианты? Если нет, ну чтож,буду просто телик смотреть)
|
Отправлено: 20:14, 02-07-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Лина, к сожалению да. Данный TV тюнер позволяет только выводить картинку и звук на VGA совместимые устройства.
Ссылка на сайте производителе Там внизу картинка входов / выходов. |
------- Отправлено: 21:14, 02-07-2009 | #4 |
Пользователь Сообщения: 128
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет. Если тюнер на мониторе показывает, то можно попробовать записывать телепередачи с помощь программ для записи видео с монитора. Не все конечно для этого подходят но я нашел-CAPTURE SOLUTION XE. У меня самого встроенный тюнер, но я пользуюсь этой прогой потому что с помощью ее можно записывать отдельные участки видео, например если фильм широкоформатный, можно выделить часть видео без черных полос с верху и снизу. В программе есть гибкая настрока частоты кадров и прочего, что позволяет записывать в неплохом качестве и файл занимает меньше места. Видео игр можно записывать, вообщем попробуйте должно сработать.
|
|
Отправлено: 06:20, 04-07-2009 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата aerosmit:
Если у видеокарты есть VGA вход. (Давайте придерживаться правильного именования потров, а не абстрактными понятиями как монитор, компьютер, тюнер и т.д.), то проблема будет в ПО для захвата. Цитата aerosmit:
А если у меня есть только встроенная видеокатра? Как мне быть? Далее: Цитата aerosmit:
Цитата aerosmit:
А программа, она да, она пишет, выделяет области и позволяет работать с записями в off-line режиме. Встроенный тюнер - что это такое? Внутренний? Или интегрированный в материнскую/видео плату? |
||||
------- Отправлено: 12:29, 04-07-2009 | #6 |
Пользователь Сообщения: 128
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тюнер встроенный внутренний, вставленный в дополнительный разьем, такой же куда вставлен дюал-ап модем. Я так понял если изображение на экране монитора есть, то почему бы не попробовать записывать видео с помощью проги для захвата видео с экрана монитора? Я перепробовал множество таких программ, большинство из них если например если записываешь видео и в данный момент включен экран медиаплеера или гом плеера с включенным воспроизведением фильма, то многие программы не могут записать движущиеся видеоизображение с экрана плеера или тв тюнера. А прога CAPTURE SOLUTION XE может. Я знаю что большинство внешних тюнеров соединяются в разьем юсб,а в данном случае не очень хорошо понимаю. Попробовать то можно. Есть еще одна прога Hy Cam 2, но CAPTURE SOLUTION XE лучше. Вот ссылка откуда можно скачать Общие правила 3.18
|
Последний раз редактировалось Drongo, 07-07-2009 в 11:44. Причина: Варез Отправлено: 15:53, 04-07-2009 | #7 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата aerosmit:
Цитата aerosmit:
Цитата aerosmit:
|
|||
Отправлено: 23:34, 05-07-2009 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Котяра:
Цитата aerosmit:
Сигнал приходит, тюнер выбирает нужную программу, передает сигнал через материнскую плату на видеокарту(+видеодрайвер и пр. сопутствующие), и через VGA допустим, уже на монитор. При формировании кадра на мониторе и идет захват программой CAPTURE SOLUTION XE. А в случае Лина, получается так: Сигнал - тюнер - монитор. P.S. ссылку на crack действительно лучше убрать. ОПК. |
||
------- Отправлено: 08:39, 06-07-2009 | #9 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата aerosmit:
Меня очень интересуют гибкие настройки, расскажите. |
|
------- Отправлено: 23:04, 06-07-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Тюнер - Выбор Тюнера | Showjumper | Прочее железо | 212 | 01-02-2012 15:45 | |
Выбор TV-тюнера. | KiBaStOs | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 07-10-2004 00:22 | |
Запись видео с ТВ-тюнера | byka | Хочу все знать | 2 | 23-04-2004 15:41 | |
Выбор TV-тюнера | Guest | Непонятные проблемы с Железом | 61 | 06-06-2003 09:46 |
|