Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Шумит зараза

Ответить
Настройки темы
Шумит зараза

Guest

Профиль | Цитировать

Жутко шумит видеокарта Radeon 9000, посоветуйте какой вентилятор лучше поставить.  Проработала тихо всего пару недель, а потом как начала жужжать.

Отправлено: 09:39, 08-10-2003

Newbie

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

SilentSpider
Южным мостом я хотел указать месторасположение в системе ещё одного "утюга" (первый это чипсет мат. платы) То есть пассивное охлаждение плохо тем что радиатор нагреваясь, нагревает и воздух вогруг себя , а следовательно повышает температуру системы. В то время как *видеокарта с кулером охлаждает радиатор + подтягивает воздух с низа корпуса.
А по повуду презерватива... будем ждать Iwolga.

[s]Исправлено: renat, 19:52 11-10-2003[/s]

Отправлено: 18:49, 11-10-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

VGA Heatpipe ZM-50-HP, интересно подойдет???

Отправлено: 09:04, 12-10-2003 | #12

Newbie

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest
Цитата:
VGA Heatpipe ZM-50-HP, интересно подойдет???
Это модель кулера или радиатора? А смазывать пробовал? Если есть трудности напиши, объясню как аккуратно это сделать.

Отправлено: 11:21, 13-10-2003 | #13

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
VGA Heatpipe ZM-50-HP
Подойдет, но это будет как из пушки по воробьям - этот девайс рассчитан на существенно более мощные карты типа 9500 Pro, 5600 Ultra

Отправлено: 12:19, 13-10-2003 | #14

MaxKelada

Профиль | Цитировать

9000 не требует активного охлаждения, достаточно приличного радиатора. А вообще, с такими вещами прямиком в гарантию - пусть они всё и делают, причём при тебе. Смажут они просто кулер или заменят - дело их, ты как потребитель имеешь право жить в тишине.

Отправлено: 22:37, 13-10-2003 | #15

Guest

Профиль | Цитировать

Да в гарантиии был, менял уже, через некоторое время опять беда. Не охота ездить и менять лучше поставить радиатор и все. Да хоть ракетой по воробью лишь бы шума не было.

Тока вопрос: вентилятор придется выкинуть если я хочу радиатор влепить?? или как.

Отправлено: 09:04, 14-10-2003 | #16

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
вентилятор придется выкинуть если я хочу радиатор влепить??
Тебе же говорили - твоя видеокарта в принципе не требует активного охлаждения, поэтому с хорошим радиатором тебе пропеллер будет не нужен.

Отправлено: 09:31, 14-10-2003 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Шумит зараза

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено