|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Camtasia Studio 6.0.1 - проблема с записью звука |
|
|
Camtasia Studio 6.0.1 - проблема с записью звука
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пытаюсь настроить запись видео в 6-й версии программы Camtasia Studio. Однако при включении записи звука Windows выдает ошибку и закрывает рекордер.
Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему? |
|
Отправлено: 10:38, 29-06-2009 |
fascinating rhythm Сообщения: 6606
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Viat:
|
|
------- Отправлено: 15:16, 29-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После включения рекордера выходит следующая запись: "Failed to resume recording: Invalid Configuration State".
|
Отправлено: 21:02, 29-06-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если вы используете какую-нибудь версию Portable, замените её на нормальную, и установите её как положено.
|
------- Отправлено: 23:29, 29-06-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо.
|
|
Отправлено: 00:37, 30-06-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych, помогите решить еще одну небольшую проблемку.
Я установил нормальную 3-ю версию Camtasia Studio. Но в ней почему-то не идет у меня на плеере отснятый материал. Возможно что-то надо изменить в настройках? |
Отправлено: 23:03, 30-06-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто угадает, что за плеер и в каком формате он снимает, тому приз?
Старая версия Камтазии, которая не записывала звук, читала отснятый материал? Зачем нужно проигрывать видео в Камтазии? Какой результат вы хотите получить? Попробуйте задавать вопросы так, чтобы было понятно тем, кто о ваших проблемах и задачах не знает ничего. |
------- Отправлено: 10:26, 01-07-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу прощения за корявость в вопросах. А проблема моя в следующем:
Я произвел запись с экрана, сохранил ее в формате camrec. При сохранении выбрал вариант "Edit my recording". Отснятый материал появился на Clip Bin и на шкале времени. Далее хочу просмотреть клип в окне плеера программы, чтобы затем приступить к обработке, но вот здесь воспроизведения и нет, бегунок плеера сразу перескакивает в конец шкалы. Хочу разобраться в чем дело? Либо я делаю что-то неправильно, либо надо изменить настройки программы, но какие? Либо это очередной глюк? |
Отправлено: 11:02, 01-07-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похоже на то, что запись как таковая не произошла. Файл есть, но записи нет.
Цитата Viat:
Насчёт настроек: вы их вообще трогали или нет? |
|
------- Отправлено: 12:01, 01-07-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Настройки я пока никакие не трогал, за исключением уровня звука.
Есть подозрения по поводу древности версии, но может быть подскажете где найти хорошую версию? |
Отправлено: 12:07, 01-07-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - [addon] Camtasia Studio 6.0.3 | CrOsP | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 3 | 02-12-2009 19:45 | |
Проблема с записью звука | darklegat | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 27-08-2009 05:09 | |
Медиа - Проблема с записью звука | Julishka | Microsoft Windows Vista | 1 | 13-07-2009 23:22 | |
[решено] Проблема с записью звука | Madmech | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 16-12-2007 10:41 | |
[решено] Aver TV studio TV/FM, PCI, INT проблема с записью, и непонятно какая это модель | rizz | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 15-11-2006 08:44 |
|