|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Программы для обработки видео, использующие технологию CUDA |
|
[решено] Программы для обработки видео, использующие технологию CUDA
|
Пользователь Сообщения: 51 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какие программы вы знаете для обработки видео, использующие технологию CUDA? Я могу перечислить всего лишь несколько программ:
TMPGEnc XPress Badaboom Media Converter SuperLoiLoScope MARS vReveal ... пожалуй на этом мой список заканчивается |
|
Отправлено: 12:58, 01-07-2009 |
fascinating rhythm Сообщения: 6606
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SashaKl, смысл создания этой темы?
Самый логичный шаг - пойти на сайт Куды и посмотреть, какие приложения её используют. |
------- Отправлено: 13:59, 01-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Программы для создания видео-презентаций (захват видео с монитора) | JCooper | Программное обеспечение Windows | 77 | 21-05-2012 22:39 | |
Нужны программы для обработки фотографий | BlackEric | Цифровое изображение | 4 | 18-07-2009 23:57 | |
Установка - Стоит ли ставить Windows 7 x64 для обработки видео | SashaKl | Microsoft Windows 7 | 2 | 29-06-2009 11:54 | |
Оценка компьютера для графики и обработки видео (+игры) | God-of-Chaos | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 6 | 05-09-2008 16:44 | |
[решено] Компьютер для обработки домашнего видео | perfectsense | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 22 | 09-06-2007 21:21 |
|