Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Ошибка - Создание мультизагрузочного диска

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Создание мультизагрузочного диска

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток, читающим это
Вопрос наверное не новый и возможно его кто то уже задавал здесь и кто на него уже здесь же отвечал, но я не нашел никакой информации о решении возникшей у меня сложности при создании мультизагрузочного диска.
Недавно решил попробовать сделать своими руками мультизагрузочный диск, все получилось довольно удачно, за исключением одного - припопытке установить с этого диска виндос ХР, программа установки выдает сообщение "вставте диск Microsoft Windows XP Servis pack 2 CD и нажмите интер для продолжения" все остальное с этого диска нормально работает. Что бы сделать такое, чтобы все устанавливалось без этих вопросов? Очень надеюсь на дельный совет. Всем, заранее Спасибо!

Отправлено: 00:19, 21-06-2009

(*.*)

Благодарности: 6689

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Evgenie:
но я не нашел никакой информации »
FAQ читайте При загрузке с созданного CD появляется надпись "Вставьте диск Windows XP Professional CD-ROM в устройство А: и нажмите клавишу Ввод..." Почему это происходит?

См. также материалы сайта (ссылка в подписи) и форумы Автоматическая установка Windows

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:33, 21-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

-- Q. При загрузке с созданного CD появляется надпись "Вставьте диск Windows XP Professional CD-ROM в устройство А: и нажмите клавишу Ввод..." Почему это происходит?

А. Скорее всего, в корне CD отсутствуют маркерные файлы WIN51, WIN51IP, WIN51IP.SP2 ---
Это я ранее уже читал и статейку о том какие маркерные файлы для какой операцинной сисемы надо в разместить в корневом каталоге CD тоже. Файлы эти по здешним же ссылкам скачал и в корне, как положено, положил. Однако, такой результат получил.

Отправлено: 09:39, 21-06-2009 | #3

Moderator

Благодарности: 15497

Evgenie, имена маркерных файлов в верхнем регистре?

Отправлено: 09:43, 21-06-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 137

Evgenie, структуру диска которая относится к загрузке систем, и где находятся маркерные файлы, и какие именно.
И именно SP2 делаете?

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 14:18, 23-06-2009 | #5

Новый участник

Всем спасибо!
Проблема решена. Как очень часто бывает, не там ее искал - папка I386 была от sp1 а маркерные файлы WIN51, WIN51IP, WIN51IP.SP2.
Кстати, имена маркерных файлов прописаны не в верхнем регистре, но все равно работает.

Отправлено: 10:11, 25-06-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Ошибка - Создание мультизагрузочного диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено