|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Установка Windows XP по сети через свич... |
|
Установка Windows XP по сети через свич...
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди помогите. Имеется старенький Ноут у него нет CD-ROMa, как мне переустановить Windows, у меня есть свич и стацыонарка...
|
|
Отправлено: 11:56, 24-06-2009 |
Старожил Сообщения: 195
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать юзай поиск. Уже было куча тем подобных.
|
Отправлено: 12:32, 24-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Самый быстрый вариант - если нет CD-ROM-а - установка с флешки, программ для подготовки дистрибутива и флешки для загрузки с нее в инете полно,
поищи в гугле Если загрузка с флешки не поддерживается то придется больше помучится к сожалению: - я так понимаю на стационаре не серверная винда стоит - тогда тебе нужна будет любая программа для создания виртуальных машин (VirtualBox, VMWare, VirtualPC) - ставишь на них серверную винду - поднимаешь DHCP, RIS|WDS (что ближе/ более знакомо), пытаешься загрузить ноут из сети если все получилось - ноут получил адресс, попытался найти файл для загрузки - то можешь приступать к подготовке образа для установки в принципе отдельно по этапам ответы можно найти в поиске по форуму, а общую схему действий я тебе написал |
Отправлено: 15:07, 24-06-2009 | #3 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может проще достать hdd прицепить к большому ПК и начать на него установку winnt32.exe с ключами копирования дистрибутива - после установить hdd обратно и windows установиться.
|
Отправлено: 22:20, 24-06-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка Windows XP через DOS | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 01-05-2012 10:34 | |
Прочее - Свич-130-Свич | morro | Сетевые технологии | 1 | 01-12-2009 21:38 | |
Прочее - [решено] выбрать свич для школьной сети | leonty | Сетевое оборудование | 3 | 16-11-2009 15:26 | |
Установка Windows XP через сеть | Shurilla | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 17-09-2005 23:15 | |
настройка сети - 2 компьютера через свич + инет | AcaddemiC | Сетевые технологии | 2 | 04-08-2005 12:42 |
|