|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Чем занимаются работнички вашей сети на рабочем месте? |
|
Чем занимаются работнички вашей сети на рабочем месте?
|
Пользователь Сообщения: 102 |
Всегда лежала в архиве программа для удаленного администрирования, особой нужды не было, но тут понадобилось. И о ужас, чем только не занимаются работнички... Пользователя несколько дней подряд вылазил из своего трафика, на вопрос "качали что-нибудь?" отвечал нет. В итоге вижу мегабайты снова тикают... трафик с сайта разработчика мелких офисных игрушек, смотрю, она качает игрушку. Захожу - "я ничего не качала". В итоге 4Гб игрушек нашел у неё на компе (более 800 игрушек ппц), видимо ещё при старом админе качала.
Предлагаю выкладывать скриншоты. Без указания на личность разумеется. ![]() |
|
Отправлено: 12:21, 14-05-2009 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
А вот админ, который сидит за стенкой, будет ходить и посмеиваться в спину, делать косвенные намёки... Может быть и кому ещё поведает, чтобы не одному быть в курсе дела. Внимание! Это тоже просто абстрактный пример! Как я уже говорил, у меня на работе нет возможности сидеть и скучать в интернете. Цитата CyberDaemon:
|
|||
Отправлено: 17:16, 01-06-2009 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Coutty, неужели я давал понять, что буду счастлив, если мои письма к конкретному лицу будет читать кто попало ? Речь же не об этом. Ты никогда не задумывался о нарушении прав детей при помощи программ по контролю за их пребыванием за компом ? Кто владеет техникой и коммуникациями (в данном случае), тот и определяет правила игры. Каждый раз, когда это вызывает у тебя возмущение, попробуй поставить себя на место "противника".
Все наши "мобильные" переговоры, а тем более SMS, могут быть прослушаны и просмотрены, а эти данные куда важнее (я бы сказал "интимнее") тех, что мы отправляем/принимаем на работе. Что ж теперь - переходить на голубиную почту ? (гадят они, да и долетают не всегда...) |
------- Отправлено: 00:22, 09-06-2009 | #32 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
8 незыблемых правил поведения на рабочем месте! | sinodolin | Флейм | 1 | 10-07-2009 16:27 | |
DHCP адреса занимаются левыми пользователями, что делать? | Ferum01 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 10-06-2009 12:54 | |
Установка - Добавление программ из вашей сети | KPEMJIuH | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-11-2007 14:57 | |
Есть на этом форуме люди, которые занимаются написанием статей? | AKN | О сайте и форуме | 5 | 07-11-2006 09:03 | |
[решено] Как создать ярлык на рабочем столе всех компьютеров в сети | ant2004 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 14 | 22-10-2004 01:55 |
|