Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Чем занимаются работнички вашей сети на рабочем месте?

Ответить
Настройки темы
Чем занимаются работнички вашей сети на рабочем месте?

Пользователь

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: CaminoDeFlores
Дата: 14-05-2009
Всегда лежала в архиве программа для удаленного администрирования, особой нужды не было, но тут понадобилось. И о ужас, чем только не занимаются работнички... Пользователя несколько дней подряд вылазил из своего трафика, на вопрос "качали что-нибудь?" отвечал нет. В итоге вижу мегабайты снова тикают... трафик с сайта разработчика мелких офисных игрушек, смотрю, она качает игрушку. Захожу - "я ничего не качала". В итоге 4Гб игрушек нашел у неё на компе (более 800 игрушек ппц), видимо ещё при старом админе качала.

Предлагаю выкладывать скриншоты. Без указания на личность разумеется.

Отправлено: 12:21, 14-05-2009

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Какое отношение эта фраза имеет к предмету спора ? »
Одно помогает вторгаться в частную переписку, другое - потенциально служит предметом нарушения других прав человека. Неужели настолько неочевидный пример?
Цитата Tigr:
Она не контролирует, а, предположительно, имеет такую возможность. И не только она, но и спецслужбы США. »
Предположим, мне плевать, читает ли MS или FBI мои письма - потому что они не выскажут своего мнения по этому поводу. И вряд ли от MS или FBI эти данные попадут к кому-нибудь из моего окружения.
А вот админ, который сидит за стенкой, будет ходить и посмеиваться в спину, делать косвенные намёки... Может быть и кому ещё поведает, чтобы не одному быть в курсе дела. Внимание! Это тоже просто абстрактный пример! Как я уже говорил, у меня на работе нет возможности сидеть и скучать в интернете.
Цитата CyberDaemon:
А вдруг этот трафик не считается? »
Исходя из вышесказанного: не беспокоит меня прямо или косвенно - пусть делает, что хочет) В счетах от провайдера тоже не отражается.

Отправлено: 17:16, 01-06-2009 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Coutty, неужели я давал понять, что буду счастлив, если мои письма к конкретному лицу будет читать кто попало ? Речь же не об этом. Ты никогда не задумывался о нарушении прав детей при помощи программ по контролю за их пребыванием за компом ? Кто владеет техникой и коммуникациями (в данном случае), тот и определяет правила игры. Каждый раз, когда это вызывает у тебя возмущение, попробуй поставить себя на место "противника".
Все наши "мобильные" переговоры, а тем более SMS, могут быть прослушаны и просмотрены, а эти данные куда важнее (я бы сказал "интимнее") тех, что мы отправляем/принимаем на работе. Что ж теперь - переходить на голубиную почту ? (гадят они, да и долетают не всегда...)

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:22, 09-06-2009 | #32

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Чем занимаются работнички вашей сети на рабочем месте?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено