|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Помогите. Как убить вирус по активации Windows?! |
|
[решено] Помогите. Как убить вирус по активации Windows?!
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Всем привет! был скачан вирус по активации виндоуса
Значит окно активации не такое как у всех,а просто неграмотно нарисованное и вообще с большим кол-вом ошибок в орфографии, это окно выскакивает как в обычном режиме так и в безопасном,диспетчер задач и прочее при первом старте с безопасного выдавало ошибки,о том что повреждены и не могут быть открыты,отладка не помогла. После этого с большой редкостью можно вообще загрузить что-либо в безопасном режиме,ибо выскакивает сразу после загрузки окно активации(в окне нужноо тправить смс с текстом и тока тода типа будет все предотвращено) Помогите,если можете. Желательно без убийства системы,ибо на диске "С" очень важная инфа и сохрнить я ее тоже не могу из-за этой долбанной активации. Пробовал запускать ливсд Доктора Веба,ничего не грузится с привода. Что делать?! |
|
Отправлено: 21:47, 20-05-2009 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо всем наконец то вирус удален. но теперь как же восстановить его проделки?! ибо не один ехе файл не работает и даже восстановление нельзя сделать из-за отсутствия самого файла,что теперь можно сделать?!
|
Отправлено: 20:57, 21-05-2009 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Soyer888:
|
|
Отправлено: 21:26, 21-05-2009 | #42 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Котяра, спасибо вам огромное,буду ждать, может еще посоветуете каким файрволом лучше пользоваться,буду вообще примного благодарен
|
Отправлено: 21:28, 21-05-2009 | #43 |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть вариант с утилитой AVZ. Переименуйте ее в 38491.com и запустите. Выберите "Файл", "Восстановление системы". Отметьте пункт 1 и подтвердите операцию.
Либо отредактируйте реестр путем переименования regedit.exe в regedit.com. HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command Параметр по умолчанию сменить на "%1" %*, для чего кликнуть параметр по умолчанию (в нем NoExe.exe) и ввести "%1" %*. HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas\command Тоже самое. Если не умеете, лучше не лезьте! Обращаю внимание, для того, чтобы сменить .exe на .com, надо в "Мой компьютер" выбрать "Сервис", "Свойства папки". Кликнуть "Вид" и снять флажок "Скрывать расширения для...". Либо третий вариант: скачать и запустить http://slil.ru/27679877 Но не факт, что заработает. |
Отправлено: 21:33, 21-05-2009 | #44 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Котяра, спасибо огромное первый вариантом воспользовался и сразу все заработало,большое спасибо за участие в моей проблеме. А вы можете посоветовать нормальный файрволл?! желательно бесплатный. Антивирусник у меня Dr WEB 5.0.
|
Отправлено: 21:45, 21-05-2009 | #45 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Борьба вроде к концу.
![]() Пришел ответ от Dr.Web Цитата:
|
|
------- Отправлено: 23:54, 21-05-2009 | #46 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, спасибо,надо щас будет веба обновитьбудем знать теперь
|
Отправлено: 23:55, 21-05-2009 | #47 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Soyer888,
Внимательнее желательно читать Уже запускались бы давно все файлы. |
------- Отправлено: 23:58, 21-05-2009 | #48 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, так это стало работать после убийства файла NoExe.exe при том не с самой винды,а с Windows Live CD,но все равно спасибо
|
Отправлено: 00:00, 22-05-2009 | #49 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Soyer888:
|
|
------- Отправлено: 00:07, 22-05-2009 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как вернуть режим активации Windows Server 2003 R2 ? | Klimon | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 16-03-2016 09:15 | |
Как убить вирус "активации Windows по СМС" | Lyolik | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 31-10-2009 13:54 | |
Вирус,связанный с Брандмауэром windows -как такое может быть,и как его убить? | illusionmgs | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 28-10-2008 14:02 |
|